%e5%9b%be%e5%83%8f-12

故事简介:

拥有着以人类之身完全无法与之对抗的强大力量的存在——“龙”。
尾巴一扫便可扫清一切,翅膀一振便可吹走一切。
即使聚集起由顽强的士兵组成的大军,也无法阻止龙的破坏。
除了一位英雄。

那个男人最后成为了王,有意在龙锁居住的山脉旁边建立起了国家。
正因为有龙的力量的影响,ヴィルディルン成为了一个任何国家都无法入侵的和平国家。
唯一的威胁,就是成为了对其它国家的抑制力的龙本身。

仿佛一时兴起一般,突然出现、突然作恶的龙。
为了从龙的威胁中保护人民,初代国王创建了一个骑士团。
与龙战斗的骑士——被称为“龙骑士”的骑士们,即使在初代国王去世后,也依然保护着这个国家。
骑士的力量即使加在一起也无法打倒龙。
但是,却可以赌上性命从龙的威胁中保护人民。
因此,有龙骑士存在的这个国家才能繁荣昌盛。

自ヴィルディルン建国起,时间已过了很久,一位青年造访了这个国家。

他还完全不知道。
在自己行走的方向前方,等着他的是与被称为“龙骑士”的少女们的邂逅。
还有,受龙的威胁的这个国家,将会转变成什么样子——

%e5%9b%be%e5%83%8f-4 %e5%9b%be%e5%83%8f-3 %e5%9b%be%e5%83%8f-2

此作于12月22号发售,现在是体验版,由黙示汉化,各位先尝尝鲜233,本作基本每个角色都有语音,男主也有,奇迹~\(≧▽≦)/~啦啦啦

人物介绍:简介

链接:te46           解压码站内通用acgmoon,解压即玩,有爱自取!