00101
向往着并成功进入了这所顶尖学校的学生–日向创,带着成功的喜悦踏入学园的校门后,却因不明原因昏倒了。醒来后,他发现自己所在的地,竟是以避暑胜地而负有盛名的贾巴沃克群岛。正当包括日向创在内的,有着各式各样不同风格与擅长领域的16名超高校级学生慌乱之时,却看到一个自称是班主任的活动布偶熊。

自称班主任的布偶兔子–黑白美表示:“你们将在这群岛上进行修学旅行,虽然不能离开,但只要快快乐乐地过日子就好啦!”

而正当逐渐消除疑虑的学生们准备开始享受修学旅行的生活时,却被广播召集到了贾巴沃克中央岛屿的公园之中。

002

另一个自称是学园长的活动布偶熊出现了,他宣称:“一旦进来,就必须要一辈子都待在这里才行。如果想要毕业离开的话,只要互相杀戮就好了!”

在出现杀人事件后强制执行学级裁判,在讨论后找出凶手。

若没能正确找出,则除了凶手以外全员处刑。若成功找出凶手,则将凶手处刑,剩余的高材生们继续在岛上生活。

006

然而,不断的互相残杀、调查和学级裁判之后,一开始的谜团非但没有解开,学生之间信赖关系也被一点一点破坏,同时,更多的谜团也一个接一个的涌现出来…