001
而被这样一间顶尖的学校,在全日本的初中生中抽签抽中的,正是人生没有任何亮点的平凡学生–苗木诚。似乎“幸运”也是这件学校非常重视的一种才能,因此每年它都会抽选一名幸运儿特批进入学校,像苗木诚一样的学生,他们就被称为“超高校级的幸运”。

005

对未来满怀期待的苗木诚,在踏入学校的那一瞬间,却因不明原因昏倒了。醒来后,他发现自己所在的学园,竟是与外界完全隔绝的一所封闭式学校。包括苗木诚在内的,有着各式各样不同风格与擅长领域的15名超高校级学生一起参加入学典礼的时候,却看到一个自称是学园长的活动布偶熊。

 

自称校长的黑白熊表示:“一旦进来,就必须要一辈子都待在这里才行。如果想要毕业离开的话,只要互相杀戮就好了!”

 

在出现杀人事件后强制执行学级裁判,在讨论后找出凶手。

 

若没能正确找出,则除了凶手以外全员处刑。若成功找出凶手,则将凶手处刑,剩余的高材生们继续在学校生活。

009

然而,不断的互相残杀、调查和学级裁判之后,一开始的谜团非但没有解开,学生之间信赖关系也被一点一点破坏,同时,更多的谜团也一个接一个的涌现出来……