00:00/00:00

 end_ea0_05

故事简介:

在玛沙尔王国的研究所,由人类和魔法生物所繁殖出生的主人公杰斯尔。
没有双亲的爱情,被当做怪物不停地当做人体实验材料的杰斯尔的心灵扭曲得极其严重,用恐怖的力量将所有研究者通通杀光后逃到了位于米托伽尔多大陆的卡尔维托王国。
不能过上普通生活的他当了三年盗贼后,被骑士给抓住,关进了拘留所。
他在那里被卡尔维托著名的贤者蒂拉斯收养,和蒂拉斯的爱女・苏菲亚一起被当做亲生儿子般养大。

日月流逝,杰斯尔以成为了大人为契机打算向早已经互相爱慕的苏菲亚求婚,突然间因为同盟国的背叛,卡尔维托王国被卷进了战乱。
杰斯尔为了守护国家和恋人苏菲亚而豁出了性命进行战斗。
但是他完全无法抵抗具有强大兵力的敌国・加兰,蒂拉斯和恋人苏菲亚被处刑。
得知被处刑之前苏菲亚遭到疯狂的凌辱的杰斯尔产生了极为强烈的仇恨,杰斯尔身体内的魔王之种内的邪恶魔力溢出,当发觉过来的时候杰斯尔已经焚杀了一千个士兵。

于是杰斯尔继续在各地过着雇佣兵的生活。
在这之后,杰斯尔被格尔托纳王国以优厚待遇而入队,在那里杰斯尔疯狂发泄着其杀戮冲动,赢得了声誉,每有战争都是亲自冲向最前线。
数年后,晋升为军团长的杰斯尔攻占了里德加尔多王国,被任命为米德玛斯大陆的最高指挥官。
于是就这样不停地满足着自己的欲望的杰斯尔,还能够再次唤醒心中的爱吗……

人物介绍:

end_ea0_04

奥丽维亚・里德加尔多(オリヴィア・リンデガルド) CV:サトウユキ

高贵勇猛坚毅的里德加尔多王国公主

423年前称霸了米德玛斯大陆的霸王阿修贝尔的后裔,拥有里德加尔多的第二王位继承权的公主。
历代最强,被公认为是霸王阿修贝尔的化身,压倒性的强大和美丽被称为『米德玛斯的白玫瑰』。
但是,当因为杰斯尔所率领的格尔托纳王国第四次攻击而败北后,以保留人民的生命为条件,成为了杰斯尔的情妇。

ev01218

罗拉・艾尔菲利涅(ローラ・エルフィンリーネ) CV:比羅いずみ

充满了同情心与慈爱心的妖精公主

因为格尔托纳和艾尔菲利涅间的停战协定而被杰斯尔夺走的艾尔菲利涅公主。
性格温柔纯洁,拥有和杰斯尔以前的恋人苏菲亚近乎一样的容貌和性格。
和青梅竹马狄托哈尔德真心相爱,但因为被威胁要杀掉他所以成为了杰斯尔的情妇。
因为还很年幼,所以对性充满了嫌恶感,但是为了守护国家她只能默默地承受着一切。

ev01648

特丽萨・格鲁朵拉(テレサ・ケルトゥーラ) CV:ももぞの薫

高傲坚毅的暗精灵魔法剑士

格尔托纳第六代格鲁格塔王和第一王妃娜塔莎的第三子王女。
虽然是公主之身但却是个优秀的魔法剑士,担任王国第二师团长。
数年前被诱拐偶然间被杰斯尔所救,自那以后便对他死心塌地。
但是因为其高傲的暗妖精的身份没能表达她的感情,然后自尊心被用作性奴隶的调教而彻底粉碎,彻底沦落为杰斯尔的女人。

ev01798

鲁涅(ルーネ)

无口无表情的身份不明的女剑士

总是用敬语说话,以毫无波动的声音为特征的谜之骑士。
虽然是美人但是毫无表情,对任何人都不表露出其内心。
到底她的真正目的是什么?

ev01846

莉莉娜・玛沙尔(リリーナ・マーシャル)

被赞誉为最接近神的魔法大国的圣女

魔法大国玛沙尔的原圣女。
非常擅长僧侣系魔法,将伤痕连痕迹都不留地消去,连死人都能够复活。
被公认为是少女中的少女的纯洁无垢的女性,但是成为了杰斯尔的部下后变成了绝对服从的性奴隶。
但是高雅的举止并没有舍弃,外表还是和以前一样神圣。
非常固执于生下杰斯尔的孩子,但因为不能妊娠的体质而从没有怀孕过。

ev02027

艾丽尔塔・艾尔菲利涅(アリエッタ・エルフィンリーネ)

爱民如子的艾尔菲利涅女王

三年前丈夫死后继承了王位的年轻女王。
与邻国的战斗失败之后,为了保护本国不得不和格尔托纳王国签订了停战协定,其中的条件包括成为杰斯塔的肉奴。
性冷淡,对性充满嫌恶感,但通过不断地和杰斯尔OOXX后逐渐觉醒了。

ev02259

蒂亚(ティーア)

高贵可爱的伪娘

拥有人偶般的可爱面容,狄托哈尔德穿女装之后的样子。
精神被莉莉娜替换成为了女性,受虚假的少女心的影响爱上了原本痛恨不已的杰斯尔。

CG欣赏:

end_eh_06 end_eh_07ev02428ev02448

(PS:本体~)

提取码:fif5