00:00/00:00

周年庆福利大放送(๑≧∀≦๑๑≧∀≦๑)

  神社不知不觉都走过快一个年头了,作为萌新的我当然要努力努力,祝愿神社越办越好 !!
❀.(*´▽`*)❀.    ❀.(*´▽`*)❀.

我仅代表个人,感谢寂月社长和各位大佬们的无私付出和辛勤努力!再次祝愿神社能够一直陪我们走下去(◍´◡`◍)……

我能在这发表这感言,有个对我很重要的人。我要特别感谢,那就是鬼畜石头。石头其实人很好,自从我入社以来,对我一直以来都很照顾,虽然我有时很逗比的问一些问题,但还是给我解答了。
❀.(*´▽`*)❀.还好有石头一路罩我,我才能在群里装大佬 (ಡωಡ)!

鬼畜石头 ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,爱你哦😍

 

大家最关心的资源马上放送.

Love Live 绚濑绘里卡牌妖精 东条希

索尼子

生化危机 艾达王

Shining Herats 小梅

犬夜叉 逆发修罗

学院默示录 毒岛冴子

心理测量者 唐之杜志恩

454l5m85togkroj7qnhd8d9mq4i6viixj4v91v8myfg5h01ii55vdapzisu1kwcsehkm6b44aiw4sj1zuao8s1y4binwo3s9hmuw7377wtjkddh35gufpgea4gqvl4uays7nbvme3hc4eauluvbq6y6ikzfmjb0x9lmv3ifov2ez2352w9ksel7krxrb02ld246o8lxi
✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧真是太可怕了!
这哦派可以吧!妹子也很漂亮!(ಡωಡ)(ಡωಡ)
还有一些下次补上。弄稿子找资源好累的说
体会到大佬们心情了。还有我们这破网,还不如我我的流量快(╯‵□′)╯︵┴─┴ 掀桌
我的努力希望不会白费 ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ