魔神の复活《反叛的鲁路修第三季可能?》官方招待信暗藏文字密码

从史诗般的那一瞬间,鲁路修满身鲜血从高处跌下,许多粉丝就一直沉沦在痛苦的失恋当中(好啦就是曈姸我本人呜呜。・゚・(つд`゚)・゚・←哭十年),虽然知道在这里收尾颇为痛快美好,但心里还是暗暗希望小说版的结局才是真的。随着《反叛的鲁路修》迎来10周年,也开始进行一连串纪念活动,近日由官方发出,将于11月27日举行的10周年宴会招待信上,却暗藏了「魔神の复活」五个字,难道……该不会是……

官方宴会招待信内藏暗语

收到10周年宴会招待信的宅友们在推特上po出内容,文字间隐藏了暗语,解开谜题的提示是:「『かい』の下に解がある」意思是将信件中发音和「かい」有联系的文字下方的文字拼凑起来,如此便可以解读出暗语是……

魔神の复活《反叛的鲁路修第三季可能?》官方招待信暗藏文字密码

「魔神の复活」

X:并非英文字母X,而是希腊字母「Chi」,依照日文读音解析成「かい」,这是第一个「かい」,下方对应的文字是「」。

勤倹:这两个汉字可以拆解为堇、「カ、イ」、佥,这是第二个「かい」,下方对应的文字是「」。

勅使:这两个汉字可以拆解为束、「カ、イ」、吏,这是第三个「かい」,下方对应的文字是「」。

:日文读音为「かい」,这是第四个「かい」,下方对应的文字是「」。

:日语读音为「かい」,这是第五个「かい」,下方对应的文字是「

魔神の复活《反叛的鲁路修第三季可能?》官方招待信暗藏文字密码

「魔神」在两季TV动画中都是第一话的标题

第一季第一话「魔神 が 生まれた 日」(魔神诞生之日),第二季第一话「魔神 が 目覚める 日」(魔神苏醒之日),难道说,第三季第一话会是魔神复活之日?吾王啊!!ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

魔神の复活《反叛的鲁路修第三季可能?》官方招待信暗藏文字密码

第三季的可能性?

在TV动画第二季的终末是开放性结局,大河内并没把话说死。而在官方所出的小说中,鲁路修最终与C.C.隐居于田园之中,如果世界……不,如果娜娜莉再度需要鲁路修,史上第一妹控因此复出倒也不是说不通。

(ノ>ω<)ノ 到底会是如何呢?就等27号的官方公布了!