s6hsysbnndc0122xsbyw

故事简介:

我的节操陷入了从未有过的危机之中。

“拜托了!求你了……让我摸一下你的小弟弟”
此言来自全力想要扒下我的裤子的幼畜染。

“妙龄的魅魔却那么幼齿,太丢人了,嫁不出去了!”
这个从出生开始便一起长大的幼畜染似乎并不是人类。

——突然被送入了学院下属的特设宿舍。
这是个看着很棒听着也很棒的聚集了各种“废材恶魔”的女生宿舍。

“就算是7月还依然很冷,借我点温暖,抱”
软软的同班同学是个极度怕冷的雪女。

“动物们真好啊,就算不穿衣服也无所谓。哈……”
不喜欢拘束感,钟情于开放的认真的木乃伊后辈。

“明明在一个屋檐下生活,却没有撞见过哥哥撸管”
自由奔放、完全不优雅的兄控废物天使。

“想象一下,如果能够做出非常强力的精力增加剂,那一定可以造福非常多的人吧”
充满热情开发新新型精力药的魔女前辈。

为把废材魔族培育成才而设立的学生宿舍。
而我因为一些差错被误编入了这个宿舍,并作为宿舍管理员的助手被留了下来。

“那、那么?莲君是,那个,老师的话……
我们的老师,由莲君来担任吗”

就这样,一个健全的男生开始了与一群无比可爱的废材恶魔的痛并快乐着的同居生活。

girlcellyev_rir01a girlcellyev_miy03a girlcellyev_emi03a girlcellyev_aru03a

心愿屋的汉化,本来是机器码绑定形式的,被破解出来放流了,不是完全破解的,还是需要注册的,不过多了“清零VP试用时间”注册表,可以无限试用。解压后将汉化补丁放入游戏根目录下。每五次使用后“会提示试用条件不足,软件无法继续使用”,只需要打上“清零VP试用时间”注册表,即可继续试用!也就是说每5次试用,打一次注册表即可!win7 64位可能无法打开此汉化补丁!

还是那句话,不喜勿喷,本人保持中立,只负责搬运!

人物简介:废柴

游戏:zdgn             解压码站内通用,有爱自取!

CG:jd5q                   解压码站内通用,有爱自取!