mio001a

游戏背景
前作《公主恋人》描写了和贵族小姐们的恋情,也因首作就被动画化的特例而使Ricotta备受瞩目。负责原画的こもりけい先生将以其出类拔萃的美丽插画,着重渲染贯彻骑士精神的高贵少女们,让她们那楚楚可怜却又威风凛凛的魅力得以最大呈现。同时,由于本作也会描写严肃的马上长枪比赛,不只是可爱的少女姿态,比赛中严肃又斗志昂扬的骑士风范也定能让您乐在其中。赌上各自的尊严与火热思念,于马上驰骋交错,青春岁月就此开始。
游戏情节
华丽地去生活,雄壮地去战斗!毕竟有着如此让学生们倾心的马上长枪比赛。骑士辅佐员,这是为了培养出辅助骑士的人才而设置的专业。主人公水野贵弘(みずの たかひろ)就得过且过地在学校里学习这个。在他小的时候,曾经作为祖国的少年代表而所向披靡,并以实力获得出国留学的机会。然而,他却在万众瞩目的决赛中受了伤,从此背着心灵创伤隐退而去。随着一年一度的大会再度临近,整个学校也再度沸腾。想要帮助那位骑士少女——怀抱着这份思念,他终于下定决心要成为一名出色的搭档。目标自然是大会的冠军。曾经受挫的骑士化作今日的骑士辅佐员,和少女骑士一起去拉开这持久激烈的战斗。

sui003a ris006a noe005a

此汉化为心愿屋的汉化,依旧是机器码绑定形式的,不过这次又被破解了,不过是不完全破解,依旧需要注册码,没有做成汉硬,所以请将汉化补丁放置游戏根目录!打开游戏有试用,试用次数为5次,没有的话可以使用注册机。也可以直接使用注册机!附上注册及使用教程:

①双击打开少女骑士物语v2.exe,复制机器码。

2qcgz1bvh059sq1q0y2mm

②打开注册机e55ussl92dvk51hbh0

③将复制的机器码粘贴至指定地方。④用户名必须要有,随便起。⑤点击生成注册码。⑥将注册码复制。dg2m563_mih50jpml9

⑦将注册码复制进去,点击注册!然后再次打开“少女骑士物语v2.exe”,游戏开始!

gis_vys6faxgl07p7u

此汉化属于意外流出,有些人可能不会喜欢,请勿喷,我保持中立!

百科:少骑

游戏:tpti              解压码站内通用,有爱自取!