ariesbto_e_izu99_01ariesbto_e_kur99_01        遥远的太古,这个世界存在着因技术极度发达而保持繁荣的文明。然而这个古代文明的过度发展所带来的结果使得整个文明开始自我崩坏。即所谓的「灾厄」——因它的降临而使世界曾遭受灭顶之灾,在由黎明一族做建造的高塔「瓦尔维伦(ヴェルヴァレム)」的加护下,塔周围的地区在经历了漫长的岁月后逐渐被治愈。不过在那以外的广袤地区,动植物们为了生存则必须要适应极为残酷的环境。……新的问题悄然发生了。于“塔”的庇护下获得安定环境的人类“繁衍过多了”。因「人口的增加」而带来的资源循环机能低下,居民间的平衡开始崩落。当时的政治头领为了应对这个问题而焦头烂额。接着得出了比起浅薄无力的思考,不如先将矛盾的处理延后的方案。于是……一个疯狂的系统诞生了,成功地解决了人口问题。让「不安定」的循环机能保持安定的历史开始了。在那之后数百年过去——为了对抗「魔物」,以培育战士为宗旨的梅尔库利缇(メルクリティ)学园被设立。战士们的实力十分强大,强大得足以对抗从塔内爬出的魔物。然而如果保护居民的盾越强大,人口增多的问题又会出现。加上「瓦尔维伦」依旧处于不安定的状态。临近下一次大崩坏的倒计时毫无疑问开始了。忽然在这时的某日,由于黒江的家庭作业而发动的召唤术,偶然将“立花祐树”错误地召唤到这个世界。到底他会成为帮助问题多多的女主角们完成课题的冒险者吗!?

https://pan.baidu.com/s/1geHCkhl

新手上路多多关照