20161111_155456

这是以北欧神话为背景,讲述了:世界崩溃的危机迫近着——全部开始于神族洛奇的叛变。主人公·洛奇虽然是神族,但却是一个联合了巨人族和冥府族的敌人,意图侵略众神居住的世界阿斯加尔德的叛徒。神族虽然激烈地反抗他们,但世界之主奥丁还是被他们成功抓住。可是奥丁拒绝向洛奇等人屈服,还反过来将支撑世界的世界树的水源封印,意图让世界树枯死。“如果不想一同灭亡,就放了我!”洛奇相信了奥丁的话。

世界树的枯死,就意味着世界的结束。陷入了困境的洛奇等人,只好想办法寻找能解开封印水源之门的钥匙,这把钥匙在天界至今还顽强反抗的战乙女(瓦尔基里)的Sweal和西古鲁多那里,而且是被封印在她们那清纯处女的子宫里。于是,洛奇指挥着大量魔族,利用士多啤梨的奸计意图攻陷Sweal和西古鲁多……

邪恶的奸计偷偷靠近……神族的最后的希望,二人的战乙女!

作为新人第一次发帖,其实这一部画风还是很不错的,不知怎么楼主不怎么喜欢3D的没什么感觉,还是这种画风比较好,各位有爱自取吧。

 

百度云:

链接:http://pan.baidu.com/s/1cgOMvG 密码:xzpd
解压密码:acgmoon