hondawhr353

故事简介:

位于街道交叉间的カステ街市,其特征为坐落在国境附近和近郊会有魔物出没这两点。
就在此街市的一角,欲开始第二人生的主人公・ギン创立了自己的店铺。

可是这个世道还没有好混到就连对买卖一窍不通的ギン也可以顺利经营下去的地步。
异邦人的自己与本地人的鸿沟,因魔物猖獗而造成的治安低下,再加上主要客户对象是粗暴的冒险者……
在这种情况下可以万事顺利才怪。

不过,ギン可是有着可靠的同伴在!

外表看似柔弱女性,可却拥有相当的腕力并且商业知识也非常丰富,再加上又对冒险者的癖性一一掌握的身份不明的女子。
在料理方面非常拘泥的兽人族女孩。
在贩卖上发挥着天才般才干的精灵少女。
冒险者管理的达人兼狂热女医。
店附近的迷宫主人之女。

ギン在她们的相助(与添麻烦)之下,是否可以让店兴隆昌盛起来呢!?

人物简介:

hondawhr026

アルテ

事务担当兼服务员长

离家出走的魔族少女。
与偶然遭遇的ギン以拳互殴一战后,意气相投。
于是便和欲起家立店的ギン开始经营起了店铺。

虽为魔族,可她的价值观与人类倒也没有多大的差别。
只唯独在恋爱观上相差甚远,从而导致争论频发。

「丈夫在拥有侧室后才算独当一面。不要求你像父亲大人一样有四位数的,只要有三位数……不对,二位数的就好了」

hondawhr166

クム

厨师长

兽人族少女。
一族作为料理手艺高超而闻名,ギン看中了她的手艺让其在店里干了下去。
在料理方面那从不妥协一切的态度很是可靠,可在成本面上却总是会无视掉利益。

「只要可以让我做菜,那其他什么都好说」

20161111_084520_%e7%9c%8b%e5%9b%be%e7%8e%8b

 

マウ

贩卖担当

被埋在店地底下的锁具精灵。
经由岁月的洗刷拥有了自我,从而作为精灵觉醒。
本以为自己从今往后可以逍遥自在的想去哪就去哪,可不料却落到了アルテ手里被差遣成了店员。

明明是锁具的精灵可基本上却很开放。这可能是因为原本的存在意义而造成的应激反应。

「商品柜的清扫为早晚两次。如果没有客人,中午也会清扫」

hondawhr182

ミフリー

冒险者们的管理负责人

普通人。年龄为秘密。
作为冒险者协会的管理者活跃的同时,又以女医的身份研究着不使用魔法的治疗手段。

因治疗收费低,所以在没钱的冒险者眼里她被视为“女神”崇拜着。
而另一面,在习惯了魔法治疗的人之间则冠以畏惧之情称她为“狂热医师”。

 

 

20161111_084534_%e7%9c%8b%e5%9b%be%e7%8e%8bライゼ

住宿设施担当

坐落在街市附近迷宫里的Boss之女。
惧怕起アルテ的Boss将她作为间谍送去了ギン的身边。

最初虽对店里的工作抱有不满,可逐渐的也开始一点一点感受到了它的价值。
如今,她已经变成了这间店不可获取的成员。

「呜呜,裙子好短……好害羞啊」

hondawhr074

サシィアーネ

老客户的商人

为证明符合一族的继承人而独自创立了商会的商人。
因商会的位置与ギン的店离的比较近,店里货物的流通她也掺和了一手。

乍一看为普通的大小姐,但却是与ギン不分上下的麻烦制造体质。
而且还是属于把周围也卷进来的那一种,ギン也经常被其困扰到。

「虽然出了些许意外,但只要最终可以获利那就OK」

20161111_084311_%e7%9c%8b%e5%9b%be%e7%8e%8b

キィ

常客的冒险者

一人独闯的冒险者。从来不组固定小队,但却是拥有强大实力的名人。
最近开始考虑起隐退的事情,而现在她也在从事着对新人冒险者的指导。

爱酒爱醉。
醉了就缠着你,对你哭,对你笑,为你带来一副多彩的表情变化,可麻烦这点倒是不变。

「这幅姿态看来已经……也是时候该隐退了」

主人公 (店长 兼 厨师)

ギン

被就职处炒鱿鱼,在求职活动上也不顺利,最终踏上了放浪之旅的“原”魔法使。
于某日救下了被山贼袭击的商人,而商人作为谢礼把“店铺的所有权证明”给了ギン。
就这样ギン摆起了自己的店,开始了新的人生。

因为再也不想去找工作了,所以他那绝对要把店顺利经营下去的觉悟倒不是徒有虚表的。
可由于他那麻烦制造体质,问题纠纷就宛如被引诱一般时刻在他的身边发生着。

提取码:0qlk

度娘:http://pan.baidu.com/s/1c67iTw