00

風間晃太郎是一人独居的苦学生。
今晚也是,为了赚生活费,他像往日一样地走向了打工的地点——
然而那里的一幕让他不敢相信自己的眼睛。
「……怎么布偶服和COSPLAY的打起来了!?」
COSPLAY HERO华丽地躲过了造型独特的吉祥物的迅猛一拳。
HERO放出的超帅必杀技被吉祥物正面接下。
火花四溅,爆炸声隆隆作响。钢筋倾倒,混凝土粉碎。
晃太郎的脑袋里响起了日常崩毁之声。
“TOKYO·HERO·PROJECT”——
统京23区,每区设立一名HERO,活跃在当地的PR以及治安活动之中,这个企划实施已经过去了两年。
然而,很少有人知道HERO们是真的有超能力的,也很少有人知道,他们在不分昼夜地与邪恶秘密结社战斗着。
由于事件的影响,晃太郎失去了打工之所,朋友延彦为他介绍了一份新的工作面试。
出现在晃太郎面前的面试官是——一位身着黑色斗篷的少女。
「欢迎来到秘密结社BO团!」
「……啊?」
一步步地,晃太郎开始在邪恶秘密结社打起了工。
以新本首都·统京为舞台,今天也穿着吉祥物型战斗服与HERO战斗着。

良心图:

guishen_0089aya_e07_03

guishen_0325lou_e06_01

guishen_0683yuk_e10_02

不怎么重要的人物介绍:

8c007b5cjw1f9ig74tmf4j206y08c0t0CHIYODA·HERO
本堂 絢乃 (ほんどう あやの) CV:杏子御津主人公的同学。佐緒理的好友。
身材苗条的美人,气质凛然。
不过在流行时尚方面,作为女孩可谓是毁灭级,平时一身运动衣的杯具美人。23人HERO之一,负责千世田区的CHIYODA·HERO「乙女 -メイデン-」。操纵“水”的能力者。
除了家人、身为挚友的佐緒理,HERO活动对一切人保密。
现在仍在寻找一年前失踪的姐姐鷹音。「因为……我是正义的伙伴」

 

 

 

 

8c007b5cjw1f9ig76xg7jj206y08c0su邪恶结社统领
天元 ルイ (あまもと るい) CV:阿久世良矮个子平胸脯的邪恶秘密结社BOSS。
有着天才的头脑,开发了主人公的吉祥物战斗服。
一眼看去给人一种思虑深远的知识分子形象,不过脑子里想的基本不是什么正经事。
经常乱做出一些“内涵”的言行,装模作样,冷不丁地发句言吓周围人一跳。完全听不进别人的话,并且性格积极向前,万事以自己为中心推进。
身高与胸部是MINIMUN,不过态度是MAXMUM。「成为我的部下吧,晃太郎!」

 

 

 

 

8c007b5cjw1f9ig75qy20j206y08c74h串场女主人公
桐原 佐緒里 (きりはら さおり) CV:遠野そよぎ主人公的同学。絢乃的好友。首都知事的孙女。
不知为什么,每次都能正好撞见HERO与怪人战斗的场面。
身为知事的孙女,是个大小姐。不过性格开朗为人友好,笑容可爱,以至于让人完全察觉不到那一点。最喜欢垃圾食品。
突发情况下的行动力与冷静是受祖父遗传。「奶奶说过。恶事必将招来恶果」

 

 

 

 

8c007b5cjw1f9ig76b2a1j206y08cmxe吉祥物的真身
神城 優香 (かみしろ ゆか) CV:桐谷華在学校是主人公的后辈。在秘密结社是主人公的打工前辈。
邪恶秘密结社『BO团』中吉祥物战斗服「ねこにゃん」的真身。
不知为何将主人公看做竞争对手而找茬。性格要强,属于一旦专注于某事物就对周围视而不见的类型。
其实本性是个抖M,会醉心于所信任之人,被使唤会感到快乐。
而且有妄想癖,经常在脑中展开无限的妄想。「我绝对不会认同你这种家伙!」

 

 

 

 

 

8c007b5cjw1f9ig74lp4gj206y08c3yr主人公
風間 晃太郎 (かざま こうたろう)/吉祥物 「ドララ」就读于首都的学校的二年级学生。离开家人来到首都,独居在便宜的公寓。
为了赚取生活费,每晚都在打着肉体劳动的工。
红发外加眼神给人感觉不好,所以外表看起来像个不良少年,不过可怕的只是外貌,内心是个热血男儿,重礼节,心地温柔。
由于脸长得可怕,所以从未受女孩子欢迎过。
由于某某某种原因,在邪恶秘密结社打起了工,开始作为“怪人”穿着人偶外套与HERO战斗。吉祥物战斗服 「ドララ」秘密结社『BO团』统帅ルイ开发的吉祥物型战斗服。
穿上之后能发挥出超出常人数十倍的力量。