110_109

故事简介:

「希望你潜入文艺部内部、去夺还那个原稿——」

私立皇城学园。在这里、有两个部团每年都围绕着文化祭的展示教室相互争夺使用权。
漫画研究部、通称“漫研部”。然后是在文化部类里以屈指可数的传统为的傲“文艺部”。
两个部是从何时开始互相敌对、这也只能说是相传下来的传统。特别是在文化祭里引发的骚动、这已经变成了学园的名物。

但是、今年却发生了意想不到的事件……
漫研部禁止携带出部的、就连浏览也好比登天一样的秘密原稿不知什么经由、落到了敌对的文艺部成员手里这件事判明了。
如果把这件事公众表明了的话、别提在文化祭上展示、这已经关联到漫研部这个部的存亡。

从漫研部的友人那听来这件事的主人公、认为根本与自己没关系。
可事不尽人意、那原稿是在遥远的过去、主人公和其友人绽放青春到极致而孕育出的妄想产物“那个原稿(黑历史)”。一听到它、主人公态度立马一变——无论如何也要协助夺还。(如果那个暴露于世间的话、我的学园生活就彻底破灭了······)

就这样主人公在与文艺部副部长的樹理互相不和的情况下、总算成功潜入了文艺部。

现在面临文化祭上出展物截止日期的文艺部可谓处于修罗场之间。
如果是平常的话应该会起一些疑心才对、可现在的文艺部已经到了可不是能斤斤计较这些小事的状况。
利用这正中下怀的局势、与忙于出展准备的部员加深亲密、摸索着文艺部内的动向。
而等待在前方的是、安稳踏实的日程所直奔的文化祭————

人物介绍:

150_149

東郷 樹里 (とうごう じゅり)

身高:164cm  三围:B92/ W58/ H88
特征:明朗、顽固逞强、认真

文艺部的副部长、代替吊儿郎当的部长指挥活动方面的全部事情。
坚强可靠也很会照顾人、深受部员们信任。
因为这次的文化祭部长(虽然跟平常一样)只顾着玩、没有办法只好自己来上阵指挥了。

虽然在学园里表现出可靠的一面、可一回到家里就像副作用一样变得相当的懒散。
家务全部都交给了母亲、在家时会衣冠不整的度过一天。

「呜呜……我可绝不会认同你的入部呢!」

316_315

上村 千鶴 (かみむら ちづる)

身高:168cm  三围:B91/ W57/ H92
特征:男孩儿气、懂得应变附和、好强

樹里的青梅竹马、知心的挚友。
与主人公从一年时就是同班同学、性情好又不做作、像是男性朋友一样与其相处着。

由体育推荐入学、可因在去年的比赛上受伤而退出了游泳部。
现受樹理的邀请、加入了文艺部。
虽然本人不是不喜欢读书、但要硬说的话比起文学少女她更是一个漫画爱好家、由于这俩个部的水深火热的关系、很难说出口。

「上村千鶴。从今天开始就是同一个部了、嘛就这样请多关照」

454_453

片岡 美菜子 (かたおか みなこ)

身高:156cm  三围:B98/ W62/ H93
特征:帰国子女、天然、乐天

高主人公1年的前辈。
混血的归国子女、精通语言学(会多门言语)的文艺部员。
但由于父亲的工作关系周转各国、各种各样的言语经常弄混在一起。
这其中最奇怪的可数日语了。让人怀疑她是不是舌头有点短呢、本人的发音”です”旁人会听成“レス”。

也许是因为海外生活过长、又或许是本性无邪。理解错了的性知识被(優子)大量灌输、从而导致经常让部员们大吃一惊。

「片岡美菜子嘞说(的说)。别看这个样子ミーナ可是你的前辈的嘞说(的说)」

505_504

出羽 あずさ (でわ あずさ)

身高:153cm  三围:B90/ W55/ H86
特征:毒舌家、礼儀端正、爱干净

把主人公标识成“变态”、视为眼中钉的下级生。
有着把别人挂念在意的事情、周围故意不去碰的话题毫不客气的提起——这个令人困扰的倾向。
因本人总是容易理解错误、所以不是恶质的故意。与理解这一点(欣然接受了)的美菜子可以说是一对不差正相合的组合。

每天都是早起、代替着不是很在意周围卫生的前辈们整理&扫除部室。平常就主动率先整理清扫部室。

「私是1年的出羽あずさ。请多多指教、变辈」

2540_c_5

伊東 優子 (いとう ゆうこ)

身高:160cm  三围:B88/ W56/ H89
特征:嫌麻烦、淘气、抖S、策士

文艺部部长。
喜欢恶作剧、平时一副吊儿郎当的样子。但观察力非常高、在关键时刻的判断能力也很突出。虽然平常那个样子、也被部员们全面的信任着。

察觉到了主人公的目的、故意以“因为很有趣”这样的理由放任旁观着。

「诶诶~、姐姐好怕麻烦啊~、树理酱~救命~!」

(PS:CG中应该、大概没有優子酱!可能游戏中也没有優子线!)

2540_c_6

桂 弥生 (かつら やよい)

身高:162cm     三围:B86/ W57/ H84
特征:温厚、礼儀端正、有人望、打算精明

学生会长。主人公的青梅竹马、在这位大姐姐的存在面前根本抬不起头。
性格温厚、话术巧妙灵活、因此擅长拉拢别人。
会为了目的而不择手段、被一部分的学生在私下称为“女狐”中伤着。
按照大山的说法、“学园内政治的专家”。

「不行噢、ユキくん。进文艺部那样无组织无纪律的部团、姐姐可绝不会允许的!」

(PS:同上)

児玉 宏幸 (こだま ひろゆき)

本作主人公。
中学时期与大山组团、有制作了下流猥琐的书这样的过去。
现在已经洗手不干、重新学园出道的他在班级里构筑起了一定的地位。
这次、听说了过去里制作的同人志遗失的经过缘由、发誓无论付出怎么样的代价都要将那涂满了自己黑历史的原稿夺回来、为此正四处费劲心思。

内衣欣赏:

212_211 299_298 080_079 518_517

提取码:m00y