000000941000000161000000281000000061

故事简介:

小狐仙意外捡到的刀依附在小狐仙的身上,无奈啊——

想要甩掉捡来的怪刀就去四处打怪求医吧。

嗯哼~看到这个简介诸位绅士是不是已经意识到这是一个ntr了(滑稽)?

前几个月之前在某站里找到这个的资源,结果一玩就一发不可收拾了。

啥?ntr玩的难受?这你就不懂了吧,纯爱陶冶的是心灵,ntr才能满足绅士的肉体(激动状)!

咳咳,言归正传。今天介绍的是cg,对于游戏就这么简单的提一下吧,神社里也有这个游戏的资源,咱会在下面附上传送门。

传送门:

[黙示] 妖狐淫刀 [汉化硬盘版]

总得来说cg里是各种物种都有(大雾),收藏价值大于(消音)价值。

个人觉得这个游戏很不错,对ntr不介意的可以去试试~(先准备营养快线)

(ps:大概以后会集中投图片区的稿子吧,咱在图片区的投稿如果不是已经伤到我肝了基本只会以捐节操的形式供节操多的绅士捐献,链接与提取码不会收节操,只希望拿走以后能点一下大好~)

提取码:h3rg

链接:  妖狐淫刀cg

捐钱箱: