c779854package故事介绍:

「求求你……快让我喝你的奶昔!」

片桐财阀的独生女——翡翠大小姐。

对于她的专属管家真城悠木来说,是从小长大的幼驯染,但同时却又是永远无法触及的高岭之花。

然而有一天,这位大小姐突然间,竟然陷入了〇液中毒的诅咒中,这次事情严重了!

为了帮助对〇液欲罢不能的大小姐,与上司天神聪莉一起合三人之力与诅咒对抗。

……那个、聪莉小姐,为什么在脱我的裤子?

「总之,请相信我。这可是除了你以外没人能做得到的事啊!」

如此一来,身为专属管家、并且提供〇液给大小姐的我,辛苦而又艰难,然后不知为何非常爽快的灾难(?)降临了!【你嫌辛苦换我上!】

加油啊悠木!不要输啊悠木!像这样的我的明天在哪里!?

汁液饭、汁液浴,只有你想不到,没有做不到的小蝌蚪大冒险!

不论何时何地,为了一直欲求不满的大小姐,尽情地喷发出来让她喝下去!

沾满白浊、粘哒哒&LoveLove的故事终于破膜了!image00121 image00124 image00140 image00142 image00167本CG大部分都是围绕着主题走的。图片好像小了点,但画质不会差!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1mibKu04

提取码:w9cg

(∼‾▽‾)→))*‾▽‾*)o[手指戳戳]