%e5%9b%be%e5%83%8f-5

《KARAKARA》是由calme制作,Sekai Project发行的一款视觉小说游戏,背景设定在”黄昏时代”,这是一个人类衰落的时代。在这个时代,生活着一种被称为”他者”(以下简称兽耳娘)的杂交物种。她们属于人类,但是种群数量很少。在这片没有海风吹拂的贫瘠大地上,一群(兽耳娘)在这个他们不再熟悉的土地上谋求生计。
而在远离小镇中心的一条公路上,就有两只兽耳娘靠开一家餐馆维持生计(这餐馆不会叫水月嘉祥吧)。对她们两个人来说,重塑世界的重要性远远赶不上增加送货车所能运载便当的数量,毕竟对他们而言,客户是上帝,他们需要让客户满意才能保证经营。日子在他们无尽的忙碌中划过。然而,他们单调却舒适的日子很快就被打破了,因为在一天回家的路上,她们看到了一个大箱子,而箱子里装着的,是一个粉红头发的小-女-孩。

%e5%9b%be%e5%83%8f-4 %e5%9b%be%e5%83%8f-3 %e5%9b%be%e5%83%8f-2

黙示汉化组的作品,游戏是steam的,已经打了R18补丁,游戏也不大,700多M,短篇小清新向作品,流程慢慢看也就三小时。故事的内容不多赘述,剧本脑洞不大,也没有什么很虐心的剧情。游戏bgm是亮点,蛮不错的~~(为什么这部游戏会让我想起艹猫……)

游戏:5hup            解压码站内通用acgmoon,解压即玩,有爱自取!