%e6%8d%95%e8%8e%b7%e6%8d%95%e8%8e%b7%e6%8d%95%e8%8e%b7%e6%8d%95%e8%8e%b7

这是一个很久很久以前的故事,当人们还在用剑与魔法战斗的时代,在某个国家的魔法学院学习的一名少年就是本故事的主人公,少年名叫「汉斯 贝鲁诺鲁特 格拉兹」是低级贵族家的第三子,没有用剑的才能,身体也很贫弱,也没有什么特殊的才干,在家里被当做累赘对待,唯一与众不同的是他拥有一点点魔法师的才能。

不过这也是和一般人相比而言,被半强硬的硬塞进魔法学院很理所当然的就吊车尾了。能够使用的魔法就只有为了想看女性裸体而专心学来的透视魔法。即便如此,也无法好好使用,弄到不止是衣服,连人体内脏都能看到的地步,于是他在学校里也成了被排斥的对象。故事就从这样的他在某天发生的事情开始……

主人公因用透视魔法偷窥被发现而被关进了一个屋子里,却因祸得福在一个密室里找到了一个能让时间停止的古表,邪恶的故事就开始了……

游戏刚开始有帮助提示,操作简单。不过要注意怀表的使用次数是有限的,男主是不会死的,不过怀表用完就会game over,要躲避敌人的视线,稍微有点耐心就行,总之就是一款很H的游戏,还有点略微重口,我认为这款游戏还是挺不错的,人物画风也可以,各种H的姿势也不错,为了上传这款游戏我好不容易写了那么多,希望各位狼友或者网友一定会喜欢这款游戏!

内附真结局攻略,已汉化,有爱自取!

链接:
密码acgmoon