怀旧《东京爱情故事》漫画连载再开,25年后完治与莉香再度重逢…

「不是因为身边没有人而寂寞,而是因为身边没有某个人而寂寞。」——《东京爱情故事》。1991年,柴门文创作的漫画《东京爱情故事》(东京ラブストーリー)改编成真人版同名日剧,由织田裕二铃木保奈美领衔主演,在亚洲引爆了一波日剧疯潮,剧中完治与莉香的恋情无缘实现,在观众的心中留下了遗憾。现在,竟然要连载再开了?

《东京爱情故事》

故事叙述「永尾完治」暗恋着以前的同学「关口里美」,而同事「赤名莉香」一直协助他谈恋爱,两人间却意外日久生情,完治也因此周旋于与两女的三角恋情之间……咦虽然曈姸我没看过《东京爱情故事》(对不挤,太青春惹(๑´ㅂ`๑)),但这展开好熟悉……《School Days》?(欸欸XDDD)

 

连载即将再开!

为纪念《Big Comic Spirits》创刊35周年,柴门文在1月份时曾刊登了《东京爱情故事~After 25 years~》短篇作品,借由下一代的婚事,叙说完治和莉香25年来的思念,此举也引燃了粉丝内心的小宇宙,积极跪求连载再开,近日终于传来好消息:《东京爱情故事》续篇决定!将在11月10日发行的《女性SEVEN》杂志上展开7回连载,并于明年1月12日发售单行本。

怀旧《东京爱情故事》漫画连载再开,25年后完治与莉香再度重逢…

柴门文表示:「这次的再开,将是一个带着些许悲伤,但又能够温暖人心的作品。」

怀旧《东京爱情故事》漫画连载再开,25年后完治与莉香再度重逢…

不过粉丝们最期待的是,如果能找织田裕二和铃木保奈美两人来拍这个续篇就太棒了啊!