campus_cg184 campus_cg013 campus_cg016

我们的真正的爱。那是从一册日记开始的——

主人公青海渉的婚约决定下来了,他要与女主角北園千佳见面认识兼相亲。
但是两人之间,连朋友关系都算不上,当然就谈不上恋爱感情了。
不过反过来说也没有讨厌对方的理由,也没有牢骚几句让家人为难的打算,
而且两边都是正经的优等生,没有谈恋爱的经验,于是两人一起歪着脑袋想着应该如何是好。

渉尽管对爱情并不存在幻想,但是从男性角度来讲,被别人选中是不一样的。他诉说他的婚姻想要自己来选择命运。
这时千佳提出了一个建议:

「这场婚姻已经定下来了。彼此的家人也都不是坏人,
对于回报养育至今的恩德也是个不错的机会,所以我对这个婚约没有意见。
但是,我觉得这对自己也好对渉先生也好都是失礼的。
而且如果我们没有夫妇的爱的话,对于后面生下来的孩子也是不好的吧?
因此我们要不要试试利用直至结婚为止的期间,向着成为“真正的情侣”努力呢?」

对于这个提议,渉也表示接受。他点头同意。
两人决定了目标。订婚啊,结婚啊。无论哪一个都接受了。无所谓。
但是,假如只是虚有其表、不能成为真正的夫妇的话,未来的婚姻生活也确实是一片昏暗。

两个做事负责的人于是努力地去了解对方的好处以及优点,积极去知道对方的魅力,喜欢对方。

「我一定要喜欢上你」
「好的,加油啊」

两个人制作了“恋人日记”,将记在上面的“情侣模样的亲密缠绵行动”进行实践。
明天到咖啡馆约会,在星期天手牵手买东西然后做饭,
在旁人面前喂饭,陪对方买东西,做色色的事情……然后——

本月新作之一,提取难度为3(最高为5)

引擎:MaileSystem,解包工具:自己写的工具

提取时间:2016年10月29日下午2点32分

Please update your WinRAR before you opened the zip file, if you can’t open it.