4341b9f74ea0a157f1c2d9be7416ea5e1s61028-2155583b2df09f48bcaaccfba597171d2b53ac1d39590aa93c51015022f40c622efac981

游戏介绍:

这个世界存在一种叫乳牛的神奇生物。她们既能产奶又能干活,深受人民群众喜爱。

我们的男主为了还清债务,也开始养起了一只乳牛。

只有“调教”乳牛才能使乳牛成长,而调教所需的经验还要从城里的女性那里获得……

简单化的家居生活和横版战斗充满“符文工厂”的氛围。

而且还有四只属性各异但都可爱迷人的妹子等待被攻略!

目标是,让你亲手养育的乳牛进入名人堂!

汉化者留言:

除了部分装备说明和游戏说明外其他地方都尽力汉化了。

如果还有些比较重大的细节问题和BUG,欢迎提出意见和建议。

不得不说,这个游戏实属佳作,剧情的圆满程度连我也深受感动呢。

米娜桑好~今天带来的是一款rpg游戏乳牛物语,这款游戏的可玩程度相当高,自由度也很强,是一款很不错的rpg游戏。根本没有任何毒点,甚至使汉化组深受感动。

好,现在咱要告诉你们,以上有相当一部分是在扯淡

游戏作者你把头伸过来我给你看个宝贝(举砖头) 游戏序章你是用什么部位来制作的?充满毒点毒到咱忍不住骂人的序章是ntr也就罢了,最主要的是这个序章像是作者强行插进去的,跟剧情并无太大关系(完全可以不用ntr推动剧情)。也就是说,这游戏的序章是为了ntr而ntr,为了毒而毒。

顺便想问问汉化者,是什么让你深受感动的呢?序章的剧情很完美很圆满?

以上为对游戏序章的吐槽,强烈建议跳过序章,除了序章之外确实是一部不可多得的好游戏。除了序章的吐槽外感谢yoho汉化这部作品以及感谢作者制作这部作品~

(ps:不要被我说的吓到233 游戏是一部制作的很不错的HRPG,唯一的毒点只有序章)

重点重点重点提醒:游戏序章含有ntr内容,而且是相当相当毒的那种,看看咱这么激动就能看出来了233

(ps:写到这里差不多能预料到某些评论了,就算对这个ntr不以为然也请不要秀优越感,神器魔器已全通谢谢~ 但是咱还是负防233)

重点提醒:游戏需要安装RPGVXACE素材RTP运行解压后的exe文件(已附)