ev20a3

女装学园简介:

那是一次唐突的告白。
没有办法去接近。祗能在远处,默默的守望她。
这样的身为同班同学的大小姐,高幡葵。那位被大家所仰望的高岭之花。
『我喜欢你,请和我交往!』
黄昏的教室中,回荡着她声嘶力竭的请求。
不会吧,自己居然被告白什么的……
的确最近学园内的情侣数量有在变多……难道说这次幸运女神降临到自己身上了……
但是,我肯定不会受欢迎的。因此,这一定是惩罚游戏!
陷入混乱的主人公逃走了,之后的第二天早晨,在晨会上,学园长突然公布了一个事实。
「诸生,我校……其实是男校!」
他说了这样难以置信的一句话。
觉得很可爱的社团活动的后辈,是美人但经常一起玩耍的不良的前辈,还有……向自己告白的那个孩子也是……
全部全部都是男人阿!
这是伪娘也有妊娠的可能性的,这样的未来会出现也说不定的故事!!

女装海峡:

浮现在津岛海峡上的神秘岛屿,其名是隐津岛。
在这座岛上面,传说媛女曾经降临于此地。
人们敬畏着神明,在隐津岛上面建立起神社并且着重进行祭祀。而神则为人们带来了富饶的恩惠。
从那以后,人们就把媛神所在的岛作为神岛,在这绝对不允许女性进入的禁足地中繁衍生息着。
为了大学的研究,而收集植物标本的主人公·田岛幸人在隐津岛出生的后辈,严岛响的带领下而前往此地。
在带领者响的引导下渡海时,却被突然出现的暴风雨刮翻了船。
两人醒来已经在隐津岛了,但令人惊奇的是竟然遇到了在岛上失踪的宗形巡,藤切七生。
因为再现了并不完整的“渡岛之仪”的巡和七生,被神的力量囚禁在了和现世不一样的隐津岛上面,无法出去了。
被神的结界困住的,幸人,巡,响,七生四人。
为了解开这个结果,必须要完整的再现祭神仪式“渡岛之仪”才行。
根据传承所说,被拜托要进行交合身体仪式的幸人。
虽然被突然拜托这件事情而有些烦恼的幸人,但却因为在至今只顾埋头研究的人生中,好不容易有一次接触女性的机会而感觉到了放心。
但是,全部都只不过是幻想而已……

以及山脉:

主人公因为与女孩子相处不好而自我放逐,来到了村庄所处的山里(村子存在某种超自然力量,男主曾试图离开村子未果),迷路然后在滂沱大雨中昏迷并被村人发现送往这个被遗忘的村落。看到通过隧道来到这里的主人公,村民们也都相信他是传说中神的使者,给以他非常热情的欢迎。这里也是首次有外来的男性到来,因为这个习俗的关系,村里的“女孩子们”却没有被教授身为女孩子的自觉,于是都对这个第一次看到的外面的男性产生了很高的兴趣,积极地接近并对他进行各种“调查”。而男主角也对这个村子的“女孩们”与自然不可思议的融合感到惊讶,误以为自己进入了只有女性的国度,甚至想到了在村庄娶妻生子,觉得就算永远生活在这里也无所谓了。不过,这只是一个不切实际的巨大幻想而已。他却没想过围绕在他身边的“女孩”其实“性别为男”这件事。

aaa ev20a3a ev102a

看神社没有人发,我就发了~~女装三部曲(女装山脉,女装海峡,女装学园(妊))的CG包,反正各位绅士们都喜欢~\(≧▽≦)/~啦啦啦,
CG:https://pan.baidu.com/s/1c5QrpG
提取码:n1x1
解压码站内通用,有爱自取!