ev_mado_n_01_a

剧情简介:

星野一马为了陪同身体虚弱的弟弟星野步疗养,在学期过了一半却决定和弟弟由市镇搬回到幼时生活过的空气清新的乡郊山比古町居住。本应是值得纪念的转校第一天,一马在这陌生的道路上迷了路,但幸好的是,一马遇到了同校的女生中津川初,并像其他王道游戏般,两人“意外地”滑倒,又“意外地”地接了吻。在一连串的意外后,最意外的竟是被初的好友日向伊吹看到了,在以后的日子里,一马又遇到了在神社的青梅竹马神本円佳等人,就这样,几人的初遇及再遇的故事便在这乡郊里展开。

ev_ui_n_11_a ev_ibuk_n_01_a ev_hina_n_01

《架向星空之桥》(日文:星空へ架かる桥)是日本游戏公司feng于2010年10月15日所推出的一款恋爱冒险游戏,与“空之三部曲”的前两作有着相同的世界观。也是“空之三部曲”的最后一作,故事以名为“山比古町”的乡下小镇为舞台的校园恋爱故事。FD之前发过了,这次就把本篇发上来!

百度:简介

游戏:gp8f          解压码站内通用,解压即玩,有爱自取!