f5r_6gl9g5i7_yabo

>摸头
>继续
>继续
>继续
>继续
>继续
>继续
>(已是入夜时分・・・准备睡觉吧。

与奴隶的生活 -Teaching Feeling-乃是、同人社团 FreakilyCharming制作的同人游戏。

系统概要:

在小镇上作为医生的主人公、某一日突然从以前救过的某个古怪商人手中,接收了一名奴隶的少女。
而本作便是,正如标题所言的、以你与奴隶少女的日常生活为基调的作品……

首先要注意的是,本作并没有太多的剧情曲折,正如作者自己所说的,基本上就是你和奴隶少女不断秀恩爱的重复简单作业(摸头)的同人作品而已,请不要抱过高期待。

用爱让不幸的少女幸福起来、基本上一言就可以总结完这个游戏、虽然标题有奴隶且画风看上去。
会有血腥沉重的感觉,但基本上本作没有任何加虐要素仅仅不断的爱(摸头)而已。
不过由于主人公的一些强制剧情的选项也可能导致,BADEND就是了。

在跨过了这些强制剧情之后,到了本篇(?)便是单纯到不能再单纯的日常作业,给少女买衣服,更换少女对你的昵称,对话,摸头等等。而其中最魔性的就是摸头这个选项,不知为何可以连续摸头一整天并且比起对话这些选项来,明显的摸头的好感度提升最高,于是不断的有着小镇医生表示,回过神来已经摸头一万次了,差不多到睡觉的时间了晚安。

然后在高感度提升到一定程度之后可以随着你的喜好,既可以绅士的守护着少女,在平淡的日常生活中逐渐缩短两颗心的距离让幸福的味道包裹着少女寂寞的心灵(摸头),也可以每天贪欲的吸食少女青涩的蜜汁,将肉体交融在一起开发调教少女的身体使之成为理想中的恋人,按照你的喜好来与奴隶少女度过没有终点的幸福马拉松吧。

yyc84l_zvd5qnfyehl cccssvv5525b74lv hf9xkr_eqbtsly2

前面有人发了这游戏的1.3的爪机版~才让我想起来此游戏更新到1.7了,人物简介什么的我就不发了,相信各位应该都知道(好懒)至于游戏里面又更新了什么,需要各位进入游戏,自己寻找啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦(其实我也不知道更新了什么,我没怎么玩)
强调:这是PC端的!这是PC端的!这是PC端的!重要的事情说三遍!

游戏链接:tvu1       解压码站内通用,解压即玩,有爱自取!