s61022-161552
s61022-161511s61022-161604timg2神社居然还没有人发过希尔薇的pe 那咱就发啦↖(^ω^)↗  ps:1.31版本的将“希尔薇”重新汉化为“希露薇”,故选择1.3版本发布。

总觉得不需要简介 游戏是身为一名医生的主角在救了一名商人(在游戏中被翻译为“奸商”)后,商人送来了大笔谢金以及一个可爱的少女(关键),由此展开了故事。

以下人物简介摘自搜狗百科

      希尔薇

0

有着沉痛的过去,作中通过本人的陈述得知,在前主人手上的时候受到非人的虐待。因而将自己的心封闭了起来,恰如奴隶其份如同无机物一般,无感情,无表情,仅仅顺从的。服从着命令,但在主人公的温柔(摸头)攻势之下很快就陷落了。接下来这样?那样?的表情都能从她那张笑脸上看到了!!!(摸头)

商人

800

将希尔薇带来的古怪商人。怎么看都是可疑气息百分百存在的怪大叔,不过在本作中乃是十足的友好NPC十分感谢你拯救了他的性命不但有大金的谢礼,而且还带来了可爱的奴隶少女(关键),本篇中到市场闲逛时可疑遇到他,获得了他那里的医书之后,到森林里采集素材后可以似乎可以制作各种药品的样子,媚……啊不什么都没有

妖异气氛的店员

8001

经营着服装店?的女性。主人公初次带着希尔薇到店里的时候,看到穿着奴隶服装的希尔薇,半强制的让主人公给希尔薇购入了洋服。之后再去她的店上也会经常更新商品,并且种类多到令人怀疑这家店到底是干什么的……这样,那样的服装……和青涩少女体型的希尔薇不同有着魔鬼身材的迷人大姐姐。似乎对此希尔薇抱有小小的自卑感。

      这样就想走?!叫我岳父(¬_¬)ノ