_0001 _0011 _0006 _0016

故事简介:

本来拥有天真的孩子的三口之家仅仅因为一次交通事故便打破了原有的幸福,也想就此了之的他心疼不已。
但因为女儿一直鼓励着停滞不前,没有一点大人的样子这样的一个父亲。他才擦干了眼泪,艰难地从中走了出来。不能让如此体贴的女儿为自己一直担心下去。在妻子的灵牌前发誓一定要尽到做父亲的义务,于是便开始了他和女儿两个人的生活。
他并没有忘记当初所立下的誓言,而且一定竭尽全力地做到。
现在真心希望女儿能更加爱慕自己,成为一对关系很好的父女,单亲家庭看起来真的很不容易啊。总觉得好冷淡啊,正这样想的时候不经意间关系变得疏远,回过神来就变成了家庭内部的分居。
“结婚?”
但一次偶然的机会另两人的生活再次有了新的交集,在这一切发生之前还有即便是突破禁闭也要传达到内心渴望,“听听吧,我的希望……”这便是自己内心的真实,哪怕被世俗所厌弃也都要去向对方诉说的心意。

本游戏核心:我亲爱的女儿啊,让我们来生孩子吧? (ಡωಡ)

小月我好像已经无法回头,算了,就算是老司机这条道路,我也要成神!

咳咳…中二过后我们来说CG。你没看错,这就是鬼父!分居后竟然对女儿不轨,你是hantai吗!不过我为什么看的这么爽!我还没有老婆啊,岂可修!

我未来的老婆大人,希望我们不要生个女儿,不然我就认为是天意了,既然是天意那我就不客气了… 嘿嘿(ಡωಡ)!

啊,我刚才说到哪儿了!算了,鬼父自取…

提取码:lfgb