e08f9a1cjw9f706mt0k2uj20m80el44a

游戏简介:

“转移目标锁定,感质空间开始传送……”欢迎大家来到美好的百合世界,在这里发生的是关于拯救“家里蹲”晚期少女真希理的故事。
游戏公司(会玩的!)将整个作品一分为二,分别是以花梨和真希理为主线的《一个人的感质空间》,以及以夏目和银座为主线的《两个人的感质空间》。两条线路互相穿插,在不影响各自剧情走向的前提下,又有对各自细节的互补。

e08f9a1cgw1f6zijuk68jj20m80cgqhq e08f9a1cgw1f6zijv3sacj20m80chtfw e08f9a1cgw1f6zijxd228j20m80cedpt e08f9a1cgw1f6zijz4rjfj20m80chnad

故事简介:

《一个人的感质空间》:美鹰真希理是个不折不扣的NEET,自从身为监护人的祖母去世后,真希理继承了祖母经营的零食店,也不得不开始了独居生活。而又因为某些缘故,真希理不再上学,长期旷课在家,吃饭,睡觉,打游戏,真希理重复着一成不变的自娱自乐,但也终究迎来了命运的邂逅。早房花梨,这位身着黑色水手服的德国海归少女,偶然从即将发生的交通事故中救了真希理。为了报答救命之恩,真希理邀请初来乍到、人生地不熟的花梨来自家作客,作着作着,就开始了同居生活。

《两个人的感质空间》:一个湿冷的夜晚,夏目想要转换一下沉闷的心情,破天荒地选择了去雨中散散步。一边和朋友煲电话粥,同时又去拐了趟便利店,一切都看似美好,直到她注意到了边上的小巷里传出了异样的响动。尽管害怕危险,却又担心是否有人需要帮助,再三犹豫之下,她壮了壮胆,踮着脚走进了小巷。她看到的景象难以忘怀。“呀……晚上……好……”面前的这位女人看起来面色惨白,颇为狼狈,仿佛在忍受巨大的痛苦。但是她却努力挤出一丝笑容,善意地向夏目问好。惊慌失措的夏目最终选择了将这名女性带回家,在悉心照料之下,几度昏睡的女性在迷糊中告诉了夏目,她的名字叫做银座。当银座完全苏醒之后,却又告诉了夏目,她失去了记忆。不过即使失忆,本性依旧难移。银座弯得一塌糊涂,而且还是个肉食系。这不,稍微恢复了点体力,马上就发生这种那种的状况……

(PS:摘自度娘)

米娜桑,小月我又来发福利了!(正是高产啊(๑•̀ㅂ•́)و✧!)这次是百合向,我也想要那种纯纯的恋情,可惜我已经在老司机这条道路上越走越远了,所以发个百合安慰一下老司机们!把灵魂献给路西法大人的(bian)(tai)们,苦海无涯,回头是岸啊!要坚信同性才是真爱,异性只为繁衍后代!现在你知道该怎么做了吧!

啊!扯远了。咳咳…总之是百合向!

最后希望看在同是老司机的面子上,请点“大好き”支持一下小月吧(ಥ_ಥ)!

(PS:求关注,求抱走)

提取码:518o