7vsjsmpiqp2qiv1m8

故事简介:

芳村理(28),连自暴自弃的酒钱也没有,在路边彷徨着。
这时,某店中一个貌似很高人气的、被众多客人围着的女性突然向他打招呼,温柔地鼓励着他。
感到命运来了的他,抱着必死的决心准备向比他年纪还要大的穂香告白的时候……
『有什么为难的事情的话,随时都可以来找我哦』
在他找寻她之前所告知的地址的时候,才发现她实际上是以经营公寓为生的,那是个拥有共同庭院的残旧的和式住宅长屋,名字为『Terrace House阳之坂』。
而且,迎接她的除了穂香以外,还有一个像是她的女儿的……实际上就是她的女儿美都子(身高145cm)。
然后感到命运来了的穂香,将女儿和奇妙的住客留在这残旧的公寓,与其他男人私奔了。
就这样,高身高高学历无收入的失业青年(他本人自称),与努力而精神奕奕的小鬼(她本人否定)少女一起,开始了不平静的同一屋檐下的生活。
被奇妙的住民们的步调所牵制着,不知为何地失去了休闲的每一天,不知为何地被再就业的同僚大胆地穷追不舍,隔壁的大小姐不知为何地在暗中打着什么主意,然后美都子的班主任又不知为何地……穿着黑色长筒袜。
不幸已深入了骨髓的主人公的明天将会……

rnk2o6yi1h0hj6sx32yy sb7a6qrtrjoyhb2e 3ctdl6w7iwhxrc1bjjf

《世界上最NG的恋爱》(世界でいちばんNG(だめ)な恋)是will社的子公司HERMIT会社2007年11月22日发售的喜剧galgame,分级为R18,后分别于2010年3月26日发行廉价版,2011年7月28日发售PSP版。剧本评价很高,在2008年的“美少女游戏赏”上,获得了纯爱系作品金奖和剧本银奖。

人物简介:百度

游戏链接:zk4w       解压码站内通用,解压即玩,有爱自取!