hvw9qofx0ug_k1jwwk0

故事简介:

主角佐伯步梦是个在乡下家里蹲的单身贫穷青年。很理所当然的不受欢迎(所以不仅是处男连接吻的经验都没有。)
一方面因为青梅竹马釜本寻実想以暴力强迫他进行尼特族脱离计画造成他很大的麻烦,一念之下就决定前往都市发展。
但是,一个不知世间事的乡下人+家里蹲,刚到东京没多久就被遇到的女贼骗到一毛不剩。
不管是要在东京过活还是回到乡下,总之现在急着需要钱!因此,选择了挑战从别人那边听来的药品实验检查的打工。
运气很好的找到了一家正急着找试验体的公司后,被诈欺之后就没有好好吃过饭的他毫不考虑的就参加了实验。
因为有着「10万元这程度的话不会有影响性命的情况发生」这个事前情报,就朝着五天四夜的10万元之路进行挑战!
但是不知道为何,在所有被验者中只有步梦产生了十分惊人的反应,更因此失去了意识。
出现在恢复意识的主角面前的,是护士清瀬绯奈的身影。
清纯可爱,而且全心全意照顾主角的她,让步梦对她一见钟情。
「说不定是药的副作用」,为此住院检查的步梦,终于注意到自己会因为吃药而带给周围的人 奇妙影响的这个特异体质。知道了这个的步梦将会……?

x71f0uc4967thxzs4w33lz5 l_nti7j3i3_3x5ewcl 0caqu0cdnlmraq3lqkgup

又是一老物。06年的作品~~\(≧▽≦)/~啦啦啦,内附全CG存档以及攻略~

链接:j24e        解压码站内通用,解压即玩,有爱自取!