图↓

1

2

3

目录↓

[いとうえい] その唇で囁いて
[アンソロジー] 性転換アンソロジーコミックス
[いーむす・アキ] コイセヨオトメ
[いけださくら] むにちち
[いずみきょうた] B-HARD
[いとうえい] 貴方を吸ってもイイですか?
[いぬぶろ] いぬみみずかん
[いのまる] Indecent
[いのまる] Sex Education
[いのまる] 恥ずかし女(はずかしめ)

我胡汉三又回……,不是我Zero又回来了。今天还是发两篇合集。有爱者自取。
继续拿出一本做下介绍。《むにちち》。还是一本多个故事。我就在从这本里拿出一个来作介绍。
找个LOLI呆萌妹子。“喵喵喵?”……“你在干嘛”男主问女主。LOLI女主的回答也是让我无力吐槽。色诱作战。色诱作战的对象是,喵?一只喵。然后呢。还是一只母的。就在男女主刚进体育器材室的时候门被人关了。因为LOLI很怕黑,就抱着男主哭了起来,男主当然非常亚撒西的安慰,然后LOLI竟然说道求婚。啊啊啊啊。说求婚。我枪呢。等一会,我先给男主崩了在打字。(男主:“哥,别冲动,冲动是魔鬼。”我:“我魔你个爪子。” 嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒~磅磅磅磅磅磅磅磅~当当当当当当~)然后男主竟然亲了我们的LOLI。(我:“恩?”男主:“哥,剧情需要。”)然后惯例爱情片变成了动作片。
个人感觉还是不错的。LOLI女主的呆萌。绅士们一定会灰常喜欢。个别的嘛。当我没说。
我是zero如果还有下次更新,再见

 

↓  通往新世界的大门和钥匙

 

点击“大好き!可以少付0.5节操哦。