主人公・追儺御代 (ついな みしろ)转学来到了历史悠久的观光名城。
因为幼时被名为“牙を持つ荒神”的东西吞噬了自身一半的魂魄,所以从那时候起,他便有了能够吸引潜藏在他身边的人灵魂的阴暗处的名为“理(コトワリ)”的怪物的能力。

“理(コトワリ)”。
那是由从苦难的灵魂身上散落的魂之碎片组合而成的存在。
这是除了洒落碎片的人,其他人皆无法看到(追踪)、听闻(交流)、触及(妨碍)的幽灵般的存在。
然后就如同“理(コトワリ)”的名字所昭示的那样,其是以自己所怨念的问题为存在的理由。
也正是因此,如果没有解决其心中的怨念,即使一时将其击退,它也还是会再度出现。

刚转学没多久,御代就因为触碰了怪异的雕像而陷入了要去寻找出现的“理(コトワリ)”的主人的事件中。
以这次寻找为契机,御代和这些“理(コトワリ)”的接触开始深入。
结果就是,不得不揭出了诸位女主人公们潜藏在心底的诸多症结,然后和其共度难关……

“我呢……可以看到的,从你心中的伤痕中催生出来的怪物”

c701551package eva01_00 eva04_00 eva05_00 eva06aa_0

链接:http://pan.baidu.com/s/1slhEPQ1 密码:358s