草薙柊真曾是个极其普通的少年……
柊真突然被自称吸血鬼的少女イリス·プミラ绑架,并被告知自己身世的秘密。
那即是自己的身体里流淌着即使在吸血鬼中也十分特别的“始祖”之血。
此外イリス也是始祖,为了让柊真作为始祖觉醒而不由分说地发起攻击。
但就在这时,母亲遗物的戒指突然发光,柊真作为吸血鬼的觉醒以不完全的形态结束了。
柊真趁此机会逃离了イリス,但结果只变成了个半吊子的吸血鬼,经常发作的吸血冲动和吸引异性的特殊体质让他烦恼不已。

侍奉柊真父亲的狼人女仆マリティマ·マルコルミア。
来自统帅始祖的三大氏族之一的オフィシナリス家的自称婚约者カレンデュラ·オフィシナリス。
对非人武装集团、教皇厅特务机关ルビナ派遣过来对柊真周围进行调查的猎人神代葵。

柊真变成吸血鬼之后,被随之而来的各种非常识的存在弄得焦头烂额,即便如此柊真仍希望作为人类而不是吸血鬼活下去。
但仿佛是为了嘲笑他的决心一般,イリス派出了刺客リコラス·ラジアータ。
她曾经所属于ルビナ,并曾是葵的搭档,如今已然沦为イリス的眷属并多次阻挡在柊真他们面前。

希望アンブロシェ家能够复兴的女仆。烦恼于吸血鬼与人类价值观差异的婚约者。
为了拯救落入敌人手中的友人而无可奈何选择联手的猎人。以及不知有何企图的幕后黑手。
在这一系列的思绪交错之中,柊真尽管对吸血行为怀有抵触感,却还是使用吸血鬼的力量与袭来的魔爪展开着斗争。0001_title0001_pos_0_0 0045_eva01exd_0177 0835_evd01exd_0008 1201_evk05d_1075_%e7%9c%8b%e5%9b%be%e7%8e%8b

链接:http://pan.baidu.com/s/1bp635gz 密码:ir11