图↓

1 2 3

目录↓

[BENNY’S] おねだりおんなのこ
[Clone人間] ヨメホとツマホ
[Cuvie] Cloudy
[Cuvie] Girlie
[ED] チアリズム
[F.S] 捕虜の掟
[Fue] フェラピュア
[GGGGGGGGGG] 自発あるいは強制羞恥
[Hisasi] ポルノスイッチ
[Hisasi] 小悪魔カノジョ

 

还是怠惰不起来啊,继续更。关于那些说节操贵的,朋友,我这没跟你要钱吧。喜欢的就拿走,觉得不值就别拿。我整理也挺费时间,我闲着没事去代练也比费力不讨好强吧。

算了不牢骚了。下面还是挑一本介绍。(每本都上百页。其中好的几个剧情,可以说多本。)

就拿《ポルノスイッチ》 来说吧,其中男主,‘百年’不去教导处一次,这次去了。指导员叫他拿全班的笔记回去。发着牢骚的男主,回去的路上,纸张洒落在地,男主认为自己垫背到家了。没想到一妹子过来帮他收拾。一抬头是学姐⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄。把笔记送回教室后。学姐要走的时候。男主要报答。然后学姐说;”那你就来我社团帮一下忙吧。”来到社团后。男主问学姐,我该帮什么忙呢。学姐说。坐到椅子上。然后学姐就开始‘调戏’男主了。这本的画风个人还是比较喜欢的。毕竟我不喜欢的画风。我也不会举例拿出来介绍。

最后,喜欢的就拿走支持一下。不喜的请退回到上一个网页或Alt+F4。

 

我是zero如果还有下次更新,再见

 

↓  通往新世界的大门和钥匙

 

点击“大好き!可以少付0.5节操哦。