图↓

003

a000

8

3

1

000b

目录↓

[ReDrop] ナツコイ
[ReDrop] 乙女ドロップス
[RED-RUM] LOVE・DOG
[Rico] あまーい恋しよ
[Rico] 好きスキkiss
[ryoma] 恋愛・せれぶれーしょん
[SHIUN] 妄想少女
[tosh] ハーレムタイム+特典
[tosh] めんくい !
[TYPE.90] JKマダム
[TYPE.90] またたびパニック
[URAN] とろとろくりぃ~むぱい
[urute] スウィート和姦デイズ
[ZUKI樹] ハッピーガール
[ZUKI樹] モテる犬の生きざま
[ZUKI樹] 犬の生活

最近我要回归LOL了。德玛西亚区哦。所以更新会断更一段时间。(想一起玩游戏的可以留言哦。)
介绍其中的一本。就拿《犬の生活》来举例吧。这本子个人感觉还是非常有意思的。其中男主小透和青梅竹马在外遛狗。因男主看了别的妹子的欧派,点燃了福怒青梅竹马可以用瞬间爆炸来形容。说男主是娘炮,因宠物狗一看他俩吵架就会跑远。这次也不例外。直接跑到了马路上。男主准备给宠物狗牵回来。可是却双双被车撞了(︿( ̄︶ ̄)︿)。当男主醒来的时候。发现自己变成自己家的宠物狗Champ。原因是因为撞人的从车上,有一个天才的脑科专家,给他俩做了手术,可惜的是,脑子装错了。男主的脑子装进了宠物狗的身体里。因此你懂得。因为狗的鼻子比人的灵敏,加上剧情设定。在女主不知道宠物狗是他青梅竹马的时候带去洗澡。因此发生了羞羞的事情。也让女主在事后知道宠物狗变成了男主。因为男主有捂住嘴的习惯哦(所以被叫娘炮)。
剧情的设定个人感觉还是很有看点的。因为是合集,我就拿这一本做详细说明了。喜欢的可以抱走。
我是zero如果还有下次更新,再见

↓  通往新世界的大门和钥匙

点击“大好き!可以少付0.5节操哦。 

认真评论会有意想不到的收获哦。我是不会告诉你的。⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄