{}_cover04394 04498 04526 04622 04970

游戏简介:   主人公堀田秀治与无名的音乐家父亲祐平两个人一起生活着。但是父亲为了生活欠下了很多的债,终于累积到了已经无法还清的地步。两人已计划好连夜逃跑,但就在这时秀治的外公鳳源三登场了。突然出现的源三提出了要秀治继承家业。源三是对社会各界影响都很深的名族——鳳家的现任当家。为了让孙子继承鳳家而特地来找他,并自称自己可以立刻帮秀治的父亲还清欠款。秀治接受了承诺,答应作为欠款的交换条件成为鳳家的继承人。
不过事情并没有就此结束。因为觉得要继承家业的人却没有结婚对象是一件很丢人的事情,所以源三决定让秀治与自己的孙女鳳まりあ(发音:玛利亚)订婚【译注:岂可修又是个变态血缘党】。当事人的まりあ对婚约一事表示反对,秀治也觉得“当以双方的意愿为主”而持反对态度。对此,源三提出“那你自己去找到对象。”期限为一年。必须在此期间,自己找到新娘候选人。如果做不到,就必须正式与まりあ订婚。于是秀治转入由源三担任理事长的名门学校——南桜丘学院,同时开始了自己的寻找新娘之路……

链接:http://pan.baidu.com/s/1o8nQjIq 密码:9xb3

解压码站内通用