a9816213b93be43cdd5401a4

为了能和你结为一体才诞生的

主人公泉戸裕理是八衢神社的独子。因为喜欢反复摆弄Motor车、所以计划日后投身一级整备事或是预设师什么工作、可同时也为老家是神社一事而迷惑失措着,因此没有明确的日后目的。在对没有明确的将来抱持着烦恼的同时,与朋友河合アメリ,要三九郎等人一起讴歌着校园生活。
那样的他成为最高年级,春假之时。在学院进行操场扩大规划之时,发掘出来的了个希奇巧妙的遗迹。偶然正好在现场的裕理他,却对遗迹抱着与别人绝对不同的兴致。由于那上面刻着只有在老家的神社里能力看见奇异纹章。

在八衢神社里有被称为“摇荡之神”的神的传说。虽说那是尽力照顾周边一带地域的土地,但要是太不认真看待的话便会带来各种灾殃的说。出土了的遗迹中也有雕刻着被称之为“太転依”。更甚者,还发现了漂游在遗迹附近的怪物。面临发掘出来的的遗迹要是走错一步或许便会导发大灾这事,不惟身为神位的爸爸将其视之为盲目信仰崇拜,学院老师和理事的也不予理会。而且,还出了此遗迹“毫无学术价值”此等遗迹科学鉴定结果。虽对到底是拆还是转移一点还仍留有商讨的余地,在新学期开学之前要把操场扩张计划完成这个项目不变。总之工事就这样进行下去了。
感觉到此危机的裕理在深夜中,与アメリ和三九郎院一同潜入学校,打算举行送魂仪式。这样就算是这遗迹会被破坏还是被怎样,都不会对寄宿在这里边的神失礼了,这是身为神社继子的裕理切合他身份的想法了。可是就由于这仪式,真的出现了个像神的玩意儿。那是开始满口的古文向裕理滔滔不绝的述说。被这块地所封印了的,名为太転依的妖怪们的故事。

于是迎来了开学仪式。那天晚上,关于潜入了学校一事,一边被創聖学院女子学部的学生会长如月美冬追问,裕理边在意着昨天发生的不可思议的事情。在那样的他们面前,冒出了个相同年龄的女孩。面对着困惑不堪的裕理,她放出了这般话——
「来吧,现在是跨越了500年之梦想实现之时!
就让我夫妇俩来开创人,妖共存的新世界吧!」
由这位名为“真白”的登场,裕理的学院生活事态突变了。青梅竹马的アメリ不断的妒忌闹别扭,而三九郎又完全帮不上忙。然而又被本因亲同妹妹般的ゆみな误会了他和真白间的关系而被讨厌。被美冬猜疑心满载的视线盯着满大街的追问。而完全看不懂周围气氛的真白还仍是沾着裕理不放。

那女的到底是什么人物?话说那叫太転依的又是什么?泉戸裕理的未来到底在何方!

96cbea16e54fa25520a4e9da 6fcb52edef0aee5078f055da 1e1984f50890743abc3109db

《游魂 -Kiss on my Deity-》(タユタマ -Kiss on my Deity-)是Lump of Sugar于2008年7月11日发售的成人游戏。标题“タユタマ”是“摇荡的灵魂(揺荡う魂(たゆたうたましい))”之略,“deity”是“神、女神”之意。

游戏已打[luozhuang(大师♂罗莊)]正式汉化补丁第二版,无需再打补丁

游戏介绍:游魂

游戏:dvvw               解压码站内通用,解压即玩,有爱自取~