r2ny9q8_3s41x6vp8r

介绍:

自从被封印在苇原町的“太转依”解放出来后,50年过去了,这种存在已经公之于众许久。人类认识了“太转依”的存在,“太转依”也开始走上与人类互助共存的道路。这就是这样一个可以称为人类“过渡期”时代的故事——

主人公草壁空居住的鹰千帆市矢古民町,是一个闻名全国的优质神气汇聚的场所,当地政府也顺势出台了相关政策,致力于实现人与太转依的共存,接受了很多从全国其他地方来的人和太转依,实现了急速的发展。正是在矢古民町这样的地方,才会发生这样的故事……

某一天,主人公草壁空碰见人类的小孩与太转依吵架,他去帮助双方调解争端。这样的事在矢古民町并不少见。但紧接着,却发生了空怎么都想不到的事。

「找到了……这个人一定……就是我的……」

有一个不知是太转依化成的,还是受到太转依加护的,脑袋上长着可爱耳朵的少女,目睹了这件事的全过程,又将空拉到了祭祀太转依的神社—八衢神社,然后,眼中闪着光辉,看上去无比纯真的她,对空这样说——

「我希望你当我的丈夫!」

事情太过突然,空搞不清楚她—泉户琥珀真正的意思。不过,通过她母亲泉户真白的说明,空知道了琥珀是想要继承她的意志,去实现『人和太转依共存的社会』这个心愿。为此需要寻找能够成为搭档的人物。

「要不要当丈夫的问题先不提,不过—」

空深感于她的热情,答应了她在八衢神社同居的请求,决定帮助琥珀向『人和太转依共存的社会』这个目标努力。

n3vt1pj045_l7ze%b6 mqjkgiq1suris2slor6lt 3ctwt5trto8nw15bq934

1、如果您在启动游戏时出现错误提示:

如果您的操作系统是简体中文,您可以前往tayutama2_trial_EX目录下的tools目录,找到vc_redlist.x86.exe和vc_redlist.x64.exe。接下来:

A、如果您是32位操作系统,双击安装vc_redlist.x86.exe。
B、如果您是64位操作系统,先双击安装vc_redlist.x86.exe,然后再双击安装vc_redlist.x64.exe。

游戏第一次启动会调用系统默认的字体来显示,文字显示效果会呈扁平状。如果您想获得更好的显示效果,您可以在进入游戏标题画面后,选择左下方的『系統設定』,然后在『文字框詳細設定』中,点击『字體選擇』,选择『微软雅黑』字体,然后点击画面右上方的『應用』。即可获得更好的显示效果。

其他的问题在游戏文件夹中的word文本中都有解答。我就不往上弄了~~祝各位游戏愉快!!

链接:hf4u              解压码站内通用,acgmoon,有爱自取~~