gl9uysctv42%4fi37a8
故事情节 :
学校所抱着的秘密、在黄昏时刻交替的两个世界。
……你们并不会对此产生疑问的吗?他们究竟是从哪里来,究竟会回到哪里去?
夜与昼的境界线究竟会在什么时候——开始交替?

坐落在深山的全住宿制学校『天秤瑠璃学园』。
这个耸立着大型钟塔的地方,可并不是一间普通的学校——
主人公満琉在以转校生的身份来到这个学校以后,就背负起『特殊事案调査分室』,俗称为“特查”的职责。
他与特查的同伴忧绪等人一起,过着解决在这间不可思议的学校里所发生的各种麻烦事的每一天。

突然有一天,学校里出现了料想之外的来访者。
她是为了探寻祖母的纪念品,从非常遥远的异国来访的少女、アーデルハイト。
这位看来并非善男信女的客人,被推给了特查的众人应付。
「好啊。就来看看诸位的能力吧」
在アーデルハイト寻物的时光中,之前还一直理所当然视若无睹的时间全都开始活动了。
那就是——学校所抱着的秘密、在黄昏时刻交替的两个世界。

他们究竟是从哪里来?究竟会回到哪里去?
而夜与昼的境界线究竟会在什么时候——开始交替?

为了新的谜题与秘密,主人公一行再次开始奔跑!

1032053vi72n232z86rw2i 103201ubbv4hvhsxzlhz7t 103156mdn3azbi9mynnu9c

此作是时钟装置的Ley-line系列的第二部,已打汉化补丁,解压后文件会被杀毒软件误报,请添加信任~

简介:能看的介绍

此作链接:v7sp                 解压码站内通用,解压即玩,有爱自取~~

附上第一部链接:

[A.T.Field&Arcus汉化组]黄昏时刻的境界线[汉化硬盘版]