ev005a

主人公以新生的身份来到了深山里一所耸立着大型钟塔的全住宿制校园。然而,他在第一天上学就突然被卷进麻烦里面,毁坏了校园门口一个样子很贵重的像。在学园长所下达的、以劳动一段时间来作为赔偿的指示下,主人公与作为麻烦的源头的一个男学生一起,被分配到“特殊事案调査分室”。当他们来到巨大的地下图书馆内部的分室房间时,里面正有一个冷淡的少女在等着他们。
毫无来由地,两人被少女所告知:
这个学校里,生活着真正的魔物——
伴随着钟塔的钟声,学校会显现出“夜之世界”,并与校舍一体化。
分室的任务,就是要去解决在学校里发生的有关魔术的问题。
就这样,主人公等人在各种的“遗品(ミスト)”的捉弄下开始为校园而奔波。

ev037b ev035_anmbg ev023a

故事的舞台,巨大的钟塔让人印象深刻的全住宿制的学校。
里面有着偷偷地从世界各地收集的不可思议的考古学遗物、古文书、骨董品、带着故事的物品等等其中确实存在着不可思议的魔术道具——“遗品”。
另外,学校本身就是一个巨大的魔术装置,一到了晚上全部校舍就会连接异世界“夜之世界”,接收住在夜之世界的学生来进行教学课程。
校园的始创人クラール・ラズリット本身是个拥有特异能力的魔女,为了搜罗拥有失传了的众多魔术以及聚集特殊力量的魔女,并加以保护或者封印而创立了这所学校。
现代已经很少人知道这所学校的真实面目,并被当成是普通的“学园”来运营。
学生们一旦回到共用宿舍,基本上不允许外出。
理由是为了保证本人的安全以及夜之世界的秘密。
宿舍被划分为东西两栋,主人公等人所属的特殊事案调査分室的成员的房间全部都在东栋。

此作是时钟装置的Ley-line系列的第一部~游戏已打1.1汉化补丁,解压后文件会被杀毒软件误报,请添加信任~~

百科:简介

链接:xere                解压码站内通用,解压即玩,有爱自取~~