《冬番ED歌曲人气排名》本季动画人气最高的结尾曲是....?

冬季动画也告一段落啦,看动画除了观赏故事本身的乐趣以外,音乐也是一个相当吸引人的要素之一,不论是OP还是ED,对作品的氛围都有很大的影响,趁著冬季动画结束,今天就来介绍一下网站「あにぽた」本季动画的ED歌曲人气排名,或许会看到一些未关注的良曲也说不定喔?

第10名:疾走王子:Be My Steady

第9名:阿松:SIX SHAME FACES 〜今夜も最高!!!!!!〜

以阿松的大人气来看,入榜不是太让人意外,ED歌曲也获得相当程度的支持票喔~

第8名:无彩限的幻想世界:纯真Always

第7名:命运九重奏:ゼロトケイ

这首可能就是很多男性观众会错失的好曲子了ww,原作是一部女性向的游戏改编动画,要是没写这篇刺客猫可能也不知道这首曲子,旋律不赖,相当值得一听。

第6名:灰与幻想的格林姆迦尔:Hervest

第5名:排球少年:発热

第4名:粗点心战争:Hey!カロリーQueen

第3名:只有我不存在的城市:それは小さな光のような

歌手さユり在情感的渲染力方面非常杰出,刺客猫也相当喜爱这位歌手,可以看看先前的介绍来认识她XD

第2名:为美好的世界献上祝福!:ちいさな冒険者

第1名:舞武器舞乱伎:ANGER/ANGER

曲风相当特殊的「ANGER」有种特殊的频率在里面,一开始可能会听不习惯,听久了会有种神奇的中毒性,不过挺意外同时中毒的患者竟然这么多啊…

详细的排行与票数在此

笔者喜欢的曲子是「それは小さな光のような」

《冬番ED歌曲人气排名》本季动画人气最高的结尾曲是....?

毕竟每部动画都追的朋友相信应该是占少数,这类的榜单有时候也会有意外的收获喔~

本季动画朋友们推荐的ED曲是哪首呢?