10psp%e8%bf%bd%e5%8a%a0cg

讲述一个名叫哈克奥罗,戴着一个无法摘下的面具的人以及在他身边所发生的传奇故事。
某一天他来到一片绿色世界里,这里居住着一群外表跟人类没什么差别,却长有野兽般的耳朵跟尾巴的人。
浑身是伤且失去记忆的哈克奥罗被小村庄的少女艾露露所救,并成为了这个由祖孙三人组成的家庭的一名新成员。虽然完全失去了过去的记忆,哈克奥罗(这个名字是艾露露的祖母图斯库尔给他取的,也是艾露露父亲的名字)很快凭借他的智慧和勇气在这个小村庄被大家所接受。之后的一次偶然的事件使哈克奥罗成为了反抗国王暴虐统治的起义军领袖,并在推翻国王统治后成为了这个国家的新国王。但是这仅仅是哈克奥罗战斗生涯的开始……

egkam01 eg00001_11 egkalh1

早在人类时期,一位考古学家踏入了禁地,在那里他发现了一块古代化石,这块化石正是大神“解放者”的化石。大神“解放者”是通过实现人们的愿望获得源动力。被实现愿望的人会和“解放者”立下契约,他们从灵魂、血肉乃至一根头发,都得把这一切承上,如有违抗便会有灭顶之灾。
当时,研究禁地的上层人员为阻止他向外透露事情的机密时向他开枪,人员被击中时的血洒在“解放者”化石,使大神“解放者”得以苏醒。那位考古学家受了伤,在临终前说了一句“让我睡吧”,被“解放者”误以为是愿望。于是,“解放者”实现了他的愿望,并与他立下了契约,让大神“解放者”和他同化。“解放者”的头骨化石则作为契约的一个媒介而封在了他的脸上,被大神“解放者”同化后,他被冰封并进入了长眠……

比较老的作品。因为在盘里翻到了。神社上也没有。就发上来了~这部也是部神作~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

人物简介:百科

链接:pzca                解压码站内通用,解压即玩,有爱自取~~