《春季动画期待排行榜》春季的热门动画榜单出炉~

冬季动画也跟着最近的季节变化结束啦,接下来又是个换档期的时间,紧接而来的春季动画资讯也释出的差不多了,不知道各位追动画的朋友们列好清单了吗?日本网站アキバ総研就针对动画粉丝进行问卷调查,最为期待的春季动画,应该是个很好的参考清单啦。

第10名 甲铁城的卡巴内利 127票

第9名 Re:从零开始的异世界生活 129票

第8名 JOJO的奇妙冒险 不灭钻石 170票

第7名 田中君总是如此慵懒 171票

第6名 学战都市Asterisk(第二季) 194票

第5名 我的英雄学园 201票

第4名 迷家 234票

第3名 超时空要塞DELTA  278票

第2名 在下坂本,有何贵干? 347票

第1名 文豪Stray Dogs 1205票

获得极大票数的第一名《文豪Stray Dogs》描述中岛敦、太宰治、国木田独步能够使用特殊的超能力,设定相当大胆,加上制作公司为骨头社,在PV里面就可以看到拿手的动作场面。

文豪Stray Dogs

《春季动画期待排行榜》春季的热门动画榜单出炉~

而第二名的坂本….应该就不用多说了,大家都很期待绿川能够演出什么样的耍帅表现,加上这一部动画连路人的声优阵容都不知道在大牌什么….基本上也是受到瞩目的作品。

在下坂本,有何贵干?

《春季动画期待排行榜》春季的热门动画榜单出炉~

最后第三名的《超时空要塞DELTA》,这次采用了和以往不同的歌姬设定,按照以往作品都能造成风潮的惯例,DELTA说不定能够再起「F」时期的热潮喔?

超时空要塞DELTA

《春季动画期待排行榜》春季的热门动画榜单出炉~

不知道各位春季预定的动画列好了吗?上面的名单多少可以参考囉~