唱过许多动画主题曲的《乐团nano.RIPE两人脱团》未来该何去何从……

唱过《花开物语》《人类衰退之后》《悠悠哉哉少女日和》以及上一季《食戟之灵 贰之皿》等知名动画歌曲的乐团「nano.RIPE」惊传鼓手与贝斯手都要脱团,4人乐团如今只剩下2人让动画迷担忧她们未来该何去何从,还能不能在动画当中听到她们的音乐呢?

4人乐团「nano.RIPE」

唱过许多动画主题曲的《乐团nano.RIPE两人脱团》未来该何去何从……

乐团「nano.RIPE」由主唱兼吉他きみコ、吉他手ササキジュン、贝斯手アベノブユキ与鼓手青山友树组成,前几天却惊传アベノブユキ(上图右1)与青山友树(上图左2)都要在今年完成任务以后脱团让粉丝大为震惊,毕竟人数瞬间只剩一半啊!来回顾一下她们唱过哪些知名动画的曲子……

 

《花开物语》片头曲「ハナノイロ

2011年动画《花开物语》(花咲くいろは)的2首片头曲以及多首片尾曲、插入曲都是由nano.RIPE演唱,正式在动画歌的世界闯出知名度!

 

《散华礼弥》片头曲「絵空事」

 

《爆漫王。》第3期片头曲「もしもの话」

2012年,nano.RIPE接连演唱了《散华礼弥》(さんかれあ)、《人类衰退之后》(人类は衰退しました)、《爆漫王。》(バクマン。)第3期片头曲,几乎一整年都听得到她们的音乐!

 

《打工吧!魔王大人》片尾曲「月花

 

《悠悠哉哉少女日和》片头曲「なないろびより

 

《食戟之灵:贰之皿》片尾曲「スノードロップ」

至于最近的动画歌作品就是上一季《食戟之灵贰之皿》(食戟のソーマ弐ノ皿)的片尾曲了,期望nano.RIPE经历2位成员退团以后能够继续创作更多好听的动画歌曲啊!

 

(´・ω・)4人变2人真的没问题吗……