贫乳的恶魔and大胸的萌妹(喝酒会变得很“热情”) “将军楼上请~”

001 001-2 001-3 001-4

20XX年7月,依照约定,人间界必须交回原本拥有者的魔族手上。在命运之日7月1号,【大天使·米迦勒】趁着【恐怖女王·艾玛妮爱露】企图复活的空档,将她封印在主角【佐藤航太】右侧睾丸中。只要他一射精,【恐怖女王·艾玛妮爱露】便会被解放出来而导致人类灭亡。
所以,只要忍耐到7月结束,契约便会失去效用,世界便能逃过一劫。在这一个月当中,航太必须克制自己不受到恶魔们各种诱惑。本作自《ヤングアニマル岚》2006年No.12(2006年11月发售)开始连载,为姊妹杂志《ヤングアニマル》所连载的人形少女百式之原作【原田重光】和【瀬口たかひろ】联手的色情喜剧。
之所以会有【射精便会世界灭亡】这种莫名其妙的设定,是因为色情青年漫画点到为止的惯例。
第一册的书腰模仿体育新闻而写着广告标语“蛋蛋体育(タマスポ)”,封面内侧以特种行业风格介绍爱丽丝。第二集的书腰写着“这种忍耐最厉害!2008年第一位(このガマンがすごい!2008年第1位!)”(恶搞这本漫画最厉害!(マンガがすごい!))。

个人这部漫画还是挺老的了,个人下载了下来看了一下,一共41话,附加2部番外篇  4部EX番外篇,最后加上特殊篇。可以算是有剧情了。

解压密码:acgmoon