国庆节快乐!最近电脑出了些问题,浏览器被劫持(2345,你懂得),最后我愤怒地重新装了一遍系统。

好不容易装完驱动插件字体blablabla………闲来无事装了一遍这个游戏,竟,然,能,玩,了!系统还是win7 64位。之前安装好之后怎么弄都是点开没反应(即点击安装好的游戏之后什么反应都没有,不管改兼容性还是转区),这次居然能用了!所以,我在此重申一遍:如果你遇到了和我一样的问题,我只能说爱莫能助。

游戏简介:

从室町初期延续至今的名门雾生家,受到多々良要求臣服的胁迫,一战未打就答应了,并将家主雾生永治的女儿さくや公主作为侧室献上。
事实上是作为人质嫁到多々良大本营蔵门城的さくや,在那里成为喜好“非同寻常之情交”的多々良的玩伴。
数月后,蔵门城的密探报告了一件事。
「雾生永治有谋反的迹象」。
但是,多々良并未动摇。
因为他从一开始就看出,雾生方面的降伏是为拖延时间汇聚战力而采取的手段。
「把公主叫来。要好好地问问她」
多々良昌逸嘴上露出沉溺于加虐快乐的扭曲笑容,向部下这么命令到……。
(以上内容出自百度百科)
个人感觉:虽然看不懂生肉,不过应该是款拔作。
qq%e5%9b%be%e7%89%8720161002203839 qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161002203831 qq%e5%9b%be%e7%89%8720161002203553

这个游戏有序列码,破解补丁在压缩包里,破解补丁在压缩包里!破解补丁在压缩包里!!(惯例三遍)如果你点击游戏能出现输入序列码窗口的请按下面三点走:

1,安完之后 直接启动NIME.EXE文件 不要关
2,把下载文件里的alsignup_act_100723.exe复制到安装的文件夹里 直接启动 会跳出两个框 点掉以后 关闭NIME.EXE
3,再直接启动NIME.EXE就可以进入游戏了
只要alsignup_act_100723.exe文件在文件夹里 以后进入游戏就可以直接点NIME.EXE进入了

仍旧免费 上货:战国历史  提取码:nbdl