米娜桑国庆快乐哟 (°∀°)ノ 神社也是时候开放注册了呢~

 

开放注册时间与入口

10月10日 23:00 注册入口关闭

 

注册方式

本次注册方式相比之前有较大变更,具体步骤如下:

第一步:填写注册信息 成为神社预备社员

第二步:熟悉神社基本规则后 可以通过入社考试 成为正式社员

成为正式社员才能解锁神社完整功能(๑•̀ㅂ•́)و✧(节操、授予所、社务所、投稿等)

 

近期常见问题Q&A

Q:为什么我评论了但是“审核通过的评论”中的数字没有变化呢@@

A:只有通过了审核的评论才会计入到完成数量里噢。还请耐心等待神社管理的审核~

 

Q:注册成功惹(ฅ>ω<*ฅ) 那么入社考试在哪里呢?

A:传送!

 

Q:为什么我收不到激活邮件呢?

A:神社采用的是专用的邮件发送服务,因此激活邮件发送失败的可能性几乎为0,并且支持所有国内外邮件服务提供商(如QQ、163等),如果没有收到邮件,请检查你的邮箱账号是否填写正确。由于注册第一步已再三要求确认邮箱地址,所以因为地址错误造成邮件无法收到我们也无能为力咯。

 

Q:最近每天签到都没有节操了,是神社的问题吗?

A:神社最近上线了授予所——每日签到功能,可以在这里进入授予所~

 

Q:我的账号为什么被停用了?能解封吗?

A:近期清理了一批严重违反神社使用规则的账号,每个账号都是由神社管理再三确认后进行停用,所以很抱歉我们无法解封这些账号。有关神社使用规则,请点我查看。