1f178a82b9014a90e2379838ac773912b31bee2e

00:00/00:00

怎么经典的游戏,竟然没有人发我也是很好奇,这个游戏虽然是有点重口但是从结局来说还是相当令人温馨的,最后主线和支线的结束,故事才真正的揭开了帷幕。虽然发现只是剩下终点的链接了。

QA7JA{JXWWKJN$V$B(`AXP4

那处牢笼,是地狱还是乐园?

醒来的时候,发现自己身处一个从没见过的白色房间里——

「接下来开始游戏」

为了从这个房间逃出去,恵辅必须要作为“开锁者”把其中一名女主人公设定为“钥匙孔”,进行指定的行为以“开锁”。

对那种极其荒谬的过激且背德的行为的内容,都子在盛怒之下大声斥责着“谜的声音”。

突然间房间暗了下来。

少女们发出了惊慌的哀鸣声。

当白色空间再次被白色光芒笼罩时,跃入他们的眼帘的,是被奇怪的拷问装置给拘束的都子的身姿。

「放弃游戏的人死」

话音落地的一瞬间,装置发出了电流。翻白着眼睛失禁,脱粪的都子。

她的哀鸣与哭喊,强烈地刺激着女主人公们。

但是,恵辅对都子的样子却产生了莫名的兴奋。

恵辅有一个秘密。

他内心隐藏着对女性的破坏冲动和凌辱欲望——那是,不能被任何人知道的禁忌的冲动。

但是恵辅的秘密,被合欢给看穿了。

合欢以秘密为挡箭牌,强迫主人公服从自己,并接了吻。

「这是契约之吻」

恵辅因为合欢意外的行动而动摇的同时,为了保护重要的人叶,为了逃出这里,决心侵犯女主人公们。

到底恵辅能平安地从白色房间逃出,返回到平常的生活中去吗?

还是沉沦于自己黑暗的冲动中呢……

——决定结局的,自然是作为主人公的你。

【游戏中有大量血腥、重口场面,尝试请慎重。】

链接:http://pan.baidu.com/s/1dFwfPFb  密码:sqb5  解压密码:终点

里面有个后缀有sc的是汉化,电脑有可能会默认删除,你要找回文件里有!!!!!!!!