《扑灭0话弃番委员会》如果我们花三小时一口气看完所有新番PV(略)

在时间和体力有限的情形下,每一季也只能挑最想看的动画来追,也许就因为如此,每季就这样默默错过了许多精彩佳作。于是本月27日在秋番正式上档前,东京举办了「仆たちは新作アニメのプロモーション映像を3时间かけて一気観したらどのくらい続きを観たくなるのだろうか?」如果我们花三小时一口气看完所有新番PV,续追意愿大概会到什么程度?(简称扑灭0话弃番委员会)现场由司仪和喜欢动画的艺人陪来场观众一次欣赏完52部秋番PV,究竟本活动到底能不能减少0话弃番的现象呢?

如果我们花三小时一口气看完所有新番PV(以下略)现场萤幕大图

《扑灭0话弃番委员会》如果我们花三小时一口气看完所有新番PV(略)

会场放送的秋番PV

Classicaloid

阿松、银魂监督藤田阳一最新力作,以古典乐为主题的现代喜剧。光是看到杉田智和替贝多芬配音就决定必追啦!

竞女!!!!!!!!(本季最令人期待的竞技类作品之一)

3月的狮子

细腻的情感描写令人动容,想来趟深度将棋文化巡礼看这部就对了!

YURI!!! on ICE

主打男子花式溜冰的运动类题材,选手们之间的冰上激情(?)引发不少女性粉丝的期待。就连在场的情报网站「アニメ!アニメ!」前编辑长数土直志都忍不住表示「男から観てもエロい」从男性角度来看也会觉得很性感。

学园帅哥

传说中可以用下巴杀人的BL恋爱ADV终于推出动画版了!原本就已经累积大批粉丝的学园帅哥,接下来想必又会多出不少新话题。

ALL OUT!!

又一部运动类题材,这次ALL OUT!!要用橄榄球闯出一片天~

星梦笔记

每季固定都会有的偶像番,到底会有什么新花样呢?本季星梦笔记将采取前半动画、后半由声优阵真人演出的模式。加深观众对角色和声优之间的联结。

机动战士铁血孤儿

在铁华团的奋斗下,世界情势也有了剧烈改变,这次铁华团将面临的挑战将会是!?(某人的生死也令人非常在意)

奏响吧!上低音号

深度刻划人物情感、精彩的音乐表演,这就是奏响吧!上低音号。

▼一开始听到PV1的英语旁白还以为是哪来的好莱坞大作!

乌龙面之国的金色毛毬

和天真与闪电的氛围类似的温馨家族作品,刚好都有美食和中村悠一~