enrc

eg7u

ek9a

enl8

euyg

主人公大学毕业即将来临。
就在这个时候,双亲竟然去海外赴任,只留下妹妹一个人看家。
想着不能让可爱的妹妹一个人在家里而利用假期回家,然而出现在眼前的是个变成家里蹲,甚至更恶化成中二病的妹妹!
如果不将这个没精打采自由散漫、走向电脑说要以造物主为目标、以及自称“多重人格症”病发的妹妹纠正过来的话就麻烦了。但是,究竟该怎么做呢——?
教给主人公解决办法的是妹妹那自称多重人格中的其中一个。
实际上从很早以前她就爱慕着哥哥……只要对她注入哥哥的爱就必然能纠正过来!而且必须要结婚!
……那个啥……这是哪里的工口游戏么?
虽然妹妹尽是讲些令人捧腹的话语,但是如果附和她的话也许……如此,哥哥似乎找到了一缕希望。
更何况他自身也是深爱着妹妹。既然如此,果然这也许是个机会也说不定——!
就这样,主人公和中二病宅妹的性福生活开始了。
哈哈哈,看这画风看这标题是不是很熟悉啊?没错,这就是笨蛋妹妹的游戏的同系列,对我来说还是比较喜欢这个妹妹,笨蛋妹妹太笨蛋了。不过压缩的时候14.15.16场景挂掉了,压了几遍还是这样,如果有dalao能够解决,请务必告诉我。有爱自取吧。
PS.请使用kirikiri模拟器运行,点击其中有个data.xp3的文件运行即可。
链接: https://pan.baidu.com/s/1midJyC4 密码: 9qja