_cover _titlebase%base eva_07_00 evb_02_04 evb_06_06 evb_17_10
作为真正的“草壁流忍道”的继承人而互相比拼的哥哥・草壁鬼一和弟弟・草壁恵慈。
恵慈虽然打算将胜利让给身为天才忍者的哥哥,但他被就像是变了一个人般的鬼一强迫死斗。
在从比拼演变为死斗的战斗中,鬼一对怀上了恵慈的孩子的雪那的肚子施下了杀死婴儿的术式。
因此憎恨起哥哥来的恵慈将刀朝他刺去,但是鬼一的搭档女忍者・満月跳到了他的面前。
満月虽然用胸口承受住了恵慈的刀刃,但是在悬崖边失去了平衡的鬼一就这样落下谷底。
失去了心爱的搭档的満月也就这样追着鬼一消失在谷底。
两个月后,本以为被杀死的婴儿平安从雪那的肚子里出生了。
那个时候鬼一施下的术式失败了……。但他不觉得天才忍者鬼一会失败。
那么严厉而又温柔的鬼一不可能会做出那种疯子般的所作所为。
会不会是其中隐藏着什么真相……
如此想道的恵慈作为草壁流忍道当主开始寻找哥哥的真意。
在那时,恵慈的床铺上出现了一个似曾相识的女性……
关系略显乱的cg,不过画风不错。有个很像天津风的妹子,女主还有各种触手play(我现在发现我貌似好这口?)有爱自取吧。
链接: https://pan.baidu.com/s/1kUJ2Fh9 密码: 833r