在本区唠叨几句,首先,我不是很清楚哪些评论我资源贵的人的心态到底是如何,是不是除了贵以外,你们已经没有别的评论了,如果是的话,那就请你不要在我的稿下面评论了,因为没有意义,你除了贵这点以外还知道什么?所以我还是哪句话,认为我资源贵的,我丝毫不介意你翻墙,求资源或者去买,每个人都会有自己的方法,如果你选择了神社,那就好好的遵守神社的规则,没有一个人手里的资源是从天上掉下来的,所以请尊重每一位up辛辛苦苦收集并整理好的资源,说句大实话,神社是一个非盈利性的网站,也就是说,每一位up更新资源是为了各位社友,所以,伸手党,没有资格说什么贵,懂?

以上的话,有些许偏激,所以爱看的看一下,不爱看的,直接忽略也没问题,接下来是第二点,关于cos区的投稿问题,第一,av性质的稿一律不允许投,投了必砍;第二,针对各位有作者权限的up,如果你在cos区的投稿被砍超过两次的,将剥夺你cos区的作者权限,所以在以后投稿时请注意注明coser或者是作品名!

最后提一下,关于成人向和纯爱向的分类,这个是一个仁者见仁智者见智的问题,所以希望大家就不要纠结于我的分类了。

唠叨完了,虽然说收费是我的日常,更何况是合集,但是由于拖了很久没有更新了,所以就免费吧

  • [生チョコ(チョコボール向囲)] チョコマニア2
  • [生チョコ(チョコボール向囲)] チョコマニア3
  • [生チョコ(チョコボール向囲)] チョコマニア4
  • [生チョコ(チョコボール向囲)] ドリームちょこクラブ
  • [Namachoco(Chocoball Mukai)] Henshin Chuudoku (Beat Angel Escalayer)

arisumeidol01 anol0001 banil01